【Info】最終和食Vol.4、コース募集スタート!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【Info】最終和食Vol.4、コース募集スタート!

最終更新日:2023/7/5

PLUS ONE COOKING(広島県広島市西区)

基本を学んで自分の料理をととのえるパーソナル料理教室

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
32人

料理教室 PLUS ONE COOKING

>>ブログを見る

【Info】最終和食Vol.4、コース募集スタート!
2021/11/15 11:21 UP

▶Official LINEにご登録していただくと、先行予約などいち早くお知らせいたします
▶ホームページはこちら≫



●内容のもくじ
・ついにラスト!
・和食vol.4募集日程はこちら


「今日からのごはんを劇的においしくする理由」で料理苦手の完全克服を全力サポート♡
フードアドバイザーの難波あきよです

来月またこのメニューをする季節がやってきました!
この時期、去年たくさんの方に受講してもらった
〝和食vol.4〟
日本人として、知っておきたい
食べる意味とその作り方
定番の4大行事食
そして、こちらも最後のレッスンは、この半年頑張ってコース通ってくださった皆様のためにも、
コース募集を先にしていきますね!


(単発の方は来月、空席が予約可能です)




今回4回まとめてとってくれた皆様には、お出汁セット
さらし➕羅臼昆布➕鰹節
をプレゼント🎁させていただきますー

受講条件
・和食vol.1➕vol.2 受講済み(また、おせちレッスンまでに受講修了予定の方)
・ブラックカードの方



▼和食Vol.4和食Vol.4のテーマは行事食!!おせち厳選おせち9品広島のお雑煮


海老の旨煮菊花かぶ伊達巻きくりきんとんかまぼこの飾りきり黒豆紅白なます煮しめ田作り
節分








恵方巻
鰯の塩焼き
鬼よけ汁
刺身こんにゃく
あんこ玉

    桃の節句


ちらし寿司
変わり揚げ蛤のお吸い物桜の錦玉端午の節句

お赤飯海老しんじょ菊花豆腐のお吸い物筍の土佐煮柏餅

※日曜日12:30は満席になりました!▶▶お申込みはこちら【レッスン料】4回セット ¥48,000◉お申し込み方法①ご希望曜日をLINEもしくはMailにてご連絡ください

②空き状況を確認しこちらからご連絡いたします

③1週間以内にお支払い
(クレジット、お振込み、教室でお支払い)


④予約完了


※お支払いが確認できない場合は、キャンセル待ちの方にご連絡になります。




 【お申込みルール】お申込み時のチケット購入は不可となります。
お待ちのチケットがある方は差額をご利用いただけます。
【キャンセルルール】材料の仕入れの関係から、レッスン3日前からキャンセル不可。


→3日前以降の欠席の場合は以下からお選びください。
⚫︎レシピとテキスト、ポイントアドバイスのお渡し⚫︎レッスンチケット6,000円分のキャッシュバック

※それ以前のキャンセルは、他のレッスン日のご相談可能ですが、土日は振替が難しいことが予想されます。原則上記の日程でお願いいたします。



※天候やレッスンを延期しないといけない事態などの判断をした場合は、各生徒様にご連絡させていただきますので、その際はご協力よろしくお願いいたします▶▶レッスンスケジュールはこちら▶▶ホームページはこちら▶▶ご質問・お問い合わせはこちらPLUSONECOOKING
広島市西区井口3丁目8-34-403
080-7859-7083
plusonecookinghiroshima@gmail.com
www.plusonecooking.net

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
難波あきよ
難波あきよ
料理家・フードアドバイザー   広島県出身

10年料理教室に勤務し、料理・パン・スイーツのレッスンノウハウを身につけ、教室の運営を行いながら 20,000人以上の生徒さんと料理の楽しさを共有する。


子供の誕生とともに退職し、「働く女子の料理を基本でととのえる」という想いを実現させるため、2015年PLUS ONE COOKINGを設立。​ブログ・SNSで、レッスンの様子や料理のコトなど更新しています。



ページのトップへ戻る