Mie Labo 成城サロン(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Mie Labo 成城サロン > クチコミ

最終更新日:2021/1/21

Mie Labo 成城サロン(東京都世田谷区)

「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
135人

クチコミ

トムヤムヌードルの会に参加しました⭐️ もちろん美味しく、そして上品な仕上がりのレシピを教えていただきました( ´ ▽ ` ) デモンストレーショ…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/20 12:50

先生からの返信あり

テレビでも紹介されていたレシピの本格版を教えていただきました。行吉先生のタイ料理は本格的なのに家庭で再現できるように教えてくださるので、いつも失敗する…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/6 12:33
まるで美術館のようなとてもステキな教室でした( ´ ▽ ` ) 調理法や材料の仕入れ方などとても丁寧に教えてくださり、またその場でも材料を販売してく…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/25 12:32
行吉先生のレッスンはこれで3回目ですが、美味しく楽しくとても勉強になりました。 今回もどれも美味しかったのです。なかでも妻有ポークのチャーシュー…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/23 20:22
先生情報
行吉美恵
行吉美恵
料理研究家   東京都出身

タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。

東京文京区にて、創業70余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。

教室からのお知らせ

2020/12/21

MieLabo成城サロン、1月から2月のカオマンガイレッスンを公開致しました。

全48席ご用意致しましたが、残席僅かです。

皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げております。

2020/12/4

MieLabo成城サロン、大好評を頂いているフレンチレッスンの追加日程を先程一般公開致しました。

あらゆる料理に展開して頂けるミートソース、おもてなしから日頃の食卓にも大活躍のクラシックチキンサラダ。

本当に美味しく作れる、何度でも作りたくなるレシピに仕上げています。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

2020/10/31

MieLabo成城サロン、12月レッスンを公開致しました。

12月はタイ料理定番クラスとなります。

「ガパオ炒めとソムタム」及び「天使の海老のトムヤムヌードルとタイ式鶏の唐揚げ」、どちらも大変人気のクラスです。

皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る