「本当に美味しく作れる、料理に自信が持てるレシピをご紹介致します。毎日の料理が楽しくなる教室です。」
2021/2/2
MieLabo成城サロン、2月のタイ料理定番クラスを公開致しました。
いずれも大人気のクラスばかりです。満席、残席僅かのクラスもございます。
感染対策は徹底しております。
ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページよりオンラインにて承ります。
皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げております。
2020/12/21
MieLabo成城サロン、1月から2月のカオマンガイレッスンを公開致しました。
全48席ご用意致しましたが、残席僅かです。
皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げております。
2020/12/4
MieLabo成城サロン、大好評を頂いているフレンチレッスンの追加日程を先程一般公開致しました。
あらゆる料理に展開して頂けるミートソース、おもてなしから日頃の食卓にも大活躍のクラシックチキンサラダ。
本当に美味しく作れる、何度でも作りたくなるレシピに仕上げています。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
2020/10/31
MieLabo成城サロン、12月レッスンを公開致しました。
12月はタイ料理定番クラスとなります。
「ガパオ炒めとソムタム」及び「天使の海老のトムヤムヌードルとタイ式鶏の唐揚げ」、どちらも大変人気のクラスです。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
2020/10/14
MieLabo成城サロン11月から12月のフレンチレッスンを公開致しました。
生憎即日満席となっておりますが、キャンセル待ち、及び、リクエストレッスンやプライベートレッスンはクスパのページより承ります。大変お薦めのレシピです。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
2020/9/16
MieLabo成城サロン、「本当に美味しくつくれる究極のグリーンカレー」レッスンを公開致しました。
これまで食べていたグリーンカレーの意識がガラリと変わる、絶品の一品です。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
2020/7/26
この度、8月1日よりレッスンを再開することに致しました。
■再開に際しましては、以下の感染防止対策を講じて参ります。
○当面、定員は4名までと致します。(ご友人様同士のプライベートレッスンも承ります。)
○70%以上の濃度のアルコールを常時設置し、全ての方に手指消毒のご協力をお願い致します。また、サロンではコロナ以前より、毎日の全館消毒を行っております。
○換気は元々良すぎるサロンですが、これまで以上に配慮致します。
○講師は常にマスク着用、また、ご参加の生徒様へのマスク着用をお願いさせて頂きます。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
2020/5/7
政府の緊急事態宣言延長を受けまして、5月31日まで、サロンレッスンは休止となります。
その後の再開につきましては、新型コロナウイルスによる社会影響を鑑みまして、都度判断して参ります。
只今、オンラインレッスンの開催も検討をしております。
詳しいことが決まりましたら、フォロワーの皆さまにお知らせをお送りさせて頂きます。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
2020/2/14
3月~4月の新作レッスンを、クスパ・MieLabo成城サロンのページにて本日公開致しました。
・クンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)
・カイチアオムーサップ(豚のひき肉入りタイ式卵焼き)
大定番のタイ料理とも言えるこの2品を、MieLaboらしい、本格的かつ作りやすいレシピでご紹介します。
タイ料理の基本は勿論ですが、日頃の料理にお使い頂ける「料理の基本的なコツや技術」を盛り込んだ、MieLaboらしいレシピに仕上がっております。
ご予約はMieLabo成城サロンのページより承ります。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
2020/1/27
3月、「定番クラス」レッスンを公開致しました。
タイ料理を学ぶ上で、必ずおさえておきたいメニューを、「本当に美味しく作れる」、永久保存版のレシピでご紹介します。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。