プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/2/23

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
223人
過去の予約人数:
291人

クチコミ詳細

のん

のんさん

🌸絶品のキッシュに参加しました🌸
写真は家で再現したものです🎽
「おかずとして食べたい」「キッシュを身近に作れるようになりたい」と思い、参加しました。
中の具材は、手に入れやすい食材で、残っても使い回せるので有難いです。
アパレイユの配合が絶妙で、甘すぎず、さっぱりとしていて、おかずとして食べるのに最高です。
このキッシュに、パンとサラダがあれば、おもてなしプレートの出来上がりです☺️

おうちで作って下さったのですね。
美味しそうに見事に出来上がってます。季節の野菜を使ってまた作ってみて下さい。お教室でもお待ちしています🤓

二井悦子

先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る