cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > レッスン情報

最終更新日:2024/4/4

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
1762人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 4日 (日)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね! >> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

10月、実りの秋は、ここ地元茨城の旬の食材で郷土料理と参りましょう!!素晴らしい栗農家さんより直接仕入れている大粒の栗を使って、栗ご飯とパウンドケーキを作ります。是非"栗仕事"を体験してくださいね!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,300円(税込)
    10月 4日(日) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
202010 7日 (水)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね! >> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

10月、実りの秋は、ここ地元茨城の旬の食材で郷土料理と参りましょう!!素晴らしい栗農家さんより直接仕入れている大粒の栗を使って、栗ご飯とパウンドケーキを作ります。是非"栗仕事"を体験してくださいね!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,300円(税込)
    10月 7日(水) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20201010日 (土)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね! >> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

10月、実りの秋は、ここ地元茨城の旬の食材で郷土料理と参りましょう!!素晴らしい栗農家さんより直接仕入れている大粒の栗を使って、栗ご飯とパウンドケーキを作ります。是非"栗仕事"を体験してくださいね!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,300円(税込)
    10月10日(土) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20201011日 (日)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね! >> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

10月、実りの秋は、ここ地元茨城の旬の食材で郷土料理と参りましょう!!素晴らしい栗農家さんより直接仕入れている大粒の栗を使って、栗ご飯とパウンドケーキを作ります。是非"栗仕事"を体験してくださいね!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,300円(税込)
    10月11日(日) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20201014日 (水)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね! >> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

10月、実りの秋は、ここ地元茨城の旬の食材で郷土料理と参りましょう!!素晴らしい栗農家さんより直接仕入れている大粒の栗を使って、栗ご飯とパウンドケーキを作ります。是非"栗仕事"を体験してくださいね!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,300円(税込)
    10月14日(水) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20201018日 (日)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね! >> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

10月、実りの秋は、ここ地元茨城の旬の食材で郷土料理と参りましょう!!素晴らしい栗農家さんより直接仕入れている大粒の栗を使って、栗ご飯とパウンドケーキを作ります。是非"栗仕事"を体験してくださいね!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,300円(税込)
    10月18日(日) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20201021日 (水)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね! >> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

10月、実りの秋は、ここ地元茨城の旬の食材で郷土料理と参りましょう!!素晴らしい栗農家さんより直接仕入れている大粒の栗を使って、栗ご飯とパウンドケーキを作ります。是非"栗仕事"を体験してくださいね!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,300円(税込)
    10月21日(水) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20201024日 (土)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね! >> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

10月、実りの秋は、ここ地元茨城の旬の食材で郷土料理と参りましょう!!素晴らしい栗農家さんより直接仕入れている大粒の栗を使って、栗ご飯とパウンドケーキを作ります。是非"栗仕事"を体験してくださいね!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,300円(税込)
    10月24日(土) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20201025日 (日)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね! >> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

10月、実りの秋は、ここ地元茨城の旬の食材で郷土料理と参りましょう!!素晴らしい栗農家さんより直接仕入れている大粒の栗を使って、栗ご飯とパウンドケーキを作ります。是非"栗仕事"を体験してくださいね!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,300円(税込)
    10月25日(日) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20201028日 (水)

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね! >> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

10月、実りの秋は、ここ地元茨城の旬の食材で郷土料理と参りましょう!!素晴らしい栗農家さんより直接仕入れている大粒の栗を使って、栗ご飯とパウンドケーキを作ります。是非"栗仕事"を体験してくださいね!

フォロワー 3人
  • 受講料:5,300円(税込)
    10月28日(水) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る