季節の酵母レッスン 可愛いあんぱん。

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最終更新日:2020/10/19

自家製酵母のパン教室 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母で思ったより簡単美味しいおうちパン!

この教室のフォロワー:
2人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報


秋冬に活躍する酒種酵母を使って丸くて可愛いあんぱんや、お花の形のあんぱんを6個作って頂きます。
粒あん、こし餡、白あん、栗入りなど。
とっても美味しいですよ!

季節の酵母レッスン 可愛いあんぱん。

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 三重県 鈴鹿市 白子駅前
■レッスンメニュー あんぱん6個

フルーツグラノーラ(デモンストレーションのみ)
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 当日は仕込みから焼成まで一通り体験していただきます。
当日仕込んだ生地はお持ち帰り頂いてお家で焼いて頂きます。
軽食を兼ねた試食、後片付けをして終わりになります。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、手拭き、筆記用具、タッパー(700ml程度)
■備考 当日6個、持ち帰り生地で6個出来ます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン3日前を過ぎてのキャンセルはレッスン料の50%お支払いお願いします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
yuko
yuko
三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
1月ミカンで起こした酵母で瑞々しいカンパーニュ
2月苺を使った酵母でショコラブレッドを仕込み、手作りのセミドライ苺とチョコを入れて…など。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!


教室からのお知らせ

2020/10/12

11月のレッスン募集開始しました!
初めてのレーズン酵母レッスン、季節の酵母レッスン
先にご予約頂いたレッスンでの開催となります。
お気軽にお問い合わせ下さい!
よろしくお願いいたします。

2020/10/1

いよいよ10月が始まりました。
今月は
runrun's oven
1st anniversary
です。
まだ残席も有りますのでこの機会にぜひ自家製酵母パン作りを体験してみて下さいね!

2020/9/18

10月レッスンは日曜日が人気ですので、日程増設致しました。
日曜日がご希望の方がいらっしゃいましたらお早めにお申し込み下さい。


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