sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)の2024年3月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北摂 > sahajoインド料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/30

sahajoインド料理教室(大阪府箕面市)

楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。

この教室のフォロワー:
164人
過去の予約人数:
1530人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
1
2
3
全1件
4
5
6
全1件
7
8
9
10
全1件
11
12
13
全1件
14
15
16
17
18
19
20
全1件
21
22
23
24
全1件
25
26
27
全1件
28
29
30
31
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 3日 (日)

サバ缶や冷凍野菜を使って簡単カレーを作る会。いつものストックにスパイスを加えると・・・あっという間に異国の料理に大変身!

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 3日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2024 3 6日 (水)

サバ缶や冷凍野菜を使って簡単カレーを作る会。いつものストックにスパイスを加えると・・・あっという間に異国の料理に大変身!

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 6日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2024 310日 (日)

サバ缶や冷凍野菜を使って簡単カレーを作る会。いつものストックにスパイスを加えると・・・あっという間に異国の料理に大変身!

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月10日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2024 313日 (水)

サバ缶や冷凍野菜を使って簡単カレーを作る会。いつものストックにスパイスを加えると・・・あっという間に異国の料理に大変身!

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月13日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2024 320日 (水)

便利なドーサミックスを使って、南インドの大好きなスナック、薄く焼き上げたドーサと、フカフカに蒸したイドリーを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月20日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2024 324日 (日)

便利なドーサミックスを使って、南インドの大好きなスナック、薄く焼き上げたドーサと、フカフカに蒸したイドリーを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月24日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2024 327日 (水)

便利なドーサミックスを使って、南インドの大好きなスナック、薄く焼き上げたドーサと、フカフカに蒸したイドリーを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月27日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
2024 331日 (日)

便利なドーサミックスを使って、南インドの大好きなスナック、薄く焼き上げたドーサと、フカフカに蒸したイドリーを作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月31日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:5名
先生情報
ナカイリエコ
ナカイリエコ
sahajoインド料理教室主宰   大阪府出身

インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。


ページのトップへ戻る