自分思いのいい加減ごはん教室(大阪府大阪市北区)のクチコミ

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 自分思いのいい加減ごはん教室 > クチコミ

最終更新日:2021/11/15

自分思いのいい加減ごはん教室(大阪府大阪市北区)

自分を思い、ちょうどいい加減でごはんづくり! 旬と発酵を取り入れて おうちごはんのため料理教室!

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
26人

クチコミ

酒のアテ作り講座に参加させていただきました。 和気藹々とした楽しいレッスンありがとうございました。 次回も楽しみにしてます。続きを読む>>
投稿日時:2014/6/2 17:23
今回、テーマに興味があり数年ぶりに料理教室に参加させていただきました。 丁寧に楽しく教えて頂いた結果、翌日、家で復習しましたが バッチリで家族にも…続きを読む>>
投稿日時:2014/5/19 16:03
何回か参加させていただいてます。堅苦しくなくいつも楽しく勉強させていただいています。生徒の皆さんのリクエストに沿った講座も考えていただいているみたいで…続きを読む>>
投稿日時:2014/5/17 11:40
いつも料理教室に参加した日の夕食は、復習として、その日習ったレシピで作ってます。早速、作りたくなるんです!家庭で再現できるレシピを基本から学べて、苦手…続きを読む>>
投稿日時:2014/3/11 22:01
毎回、料理教室に、子どもと参加させていただき、有難ございます。来月はぜひ参加させていただきたいので、また、ヨロシクお願いします‼︎毎回とても楽しみにし…続きを読む>>
投稿日時:2014/3/9 21:05

  • クスパアワード2014 第3位
先生情報
久保 崇裕
久保 崇裕
自分思いのいい加減ごはん研究家   徳島県出身

徳島生まれ。大阪在住
料理に関与して20年以上経ちます。
旬の食材を使ったご飯のお供にもお酒のおつまみにもなる「おつまみごはん」を発信しています。
現在、大阪中津のみそ汁食堂みそらで、火、水の夜営業担当と、ワークショップを定期開催中。
趣味はサウナ、好きな食べ物はポテサラ、フライドポテト、味噌汁


教室からのお知らせ

2018/3/7

LINE@でいつでもどこでも料理相談が出来る定額制のサービス
「ショクタクの料理もしもし相談室」を作りました。
最近はネットを見ればなんでもレシピは出てきますが、その作り方の工程などは詳しくない場合がほとんどです。レシピをみてもどうやってすればいいのかわからないなどあるかと思います。そのような時にご活用いただけたらと思います。
詳しくはこちらのブログをご覧ください。
https://shokutaku.localinfo.jp/posts/3814187

2016/10/25

【大阪弁護士会様の新人歓迎会の料理企画を担当しました】
先日、大阪弁護士会様からのご依頼で、新人歓迎会の料理企画を担当しました。
カレーの鉄人というタイトルで、グループに分かれてのカレーの対決をしていただきました。shoku;takuでは企業様の社員研修向けのプログラムも開催可能です。
料理イベントを250回以上開催していますので、ノウハウはあります。
気楽にお問い合わせください。

2016/5/26

現在、新潟の八海山とのコラボレーションイベントを毎月開催中です。
詳しくは、
https://www.facebook.com/events/946037288827143/
にて。


ページのトップへ戻る