料理教室 四季(愛知県長久手市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 料理教室 四季 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/10/22

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
315人

クチコミ詳細

るう

るうさん

以前頂いた先生の焼き菓子がとても美味しく✨家族にも好評で、いつか教えて頂けたらと思っていたところ、念願叶いました🎵先生のレッスンは素材や調味料、油など体にに良い物を多く取り入れて下さり、他との違いも丁寧に教えて下さるので、とても勉強になります。今回使用した地粉の事も学べて、味も美味しく、すっかり地粉にはまってます。先生のお人柄とレッスン内容のファンで、これからも通い続けたい教室です💕

るう様 
コメントありがとうございます。ずっとシフォンケーキを気に入って下さっていたので、今回このような地粉焼き菓子レッスンを開催する事が出来てとても嬉しいです。私も、いつも朗らかなるうさんの大ファンです。シフォンケーキ大好きな旦那さまにたくさん作って差し上げてください♪
どうぞこれからも細く長くお付き合いいただけましたら幸せです。 伊藤よしき

伊藤よしき

先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。


教室からのお知らせ

2020/6/21

2020年【精進茶懐石レッスン】受付スタートしました。
年に2回しか開催しない茶懐石レッスンです。
ご興味のある方はぜひお問い合わせ下さい♪

2020/5/22

動画レッスンのお知らせ。
5月6月の【発酵クラス】のお献立内容を動画にしました。
全15品を1回分のレッスン料金(8500円)でご購入いただけます。

・豆乳で作るヴィーガンモッツァレラチーズ
・きのこストック
・飴色玉葱ストック
・手作りケチャップ
・オニオングラタンスープ
・きのこの中華風おこわ
・もどき肉団子の甘酢あんかけ
・モッツァレラチーズとおからの春巻き
・豆乳ヨーグルトクリームとフルーツのタルト

6月のお献立内容(全6品)

詳しくは、HP内ブログをご覧下さいませ。
https://siki-ryo-ri.com/blog/1589161451.html

2020/5/22

6月の【日本料理クラス】の対面レッスンを再開します。
マスク、手袋装着の上、受付人数も通常の半数で開催します。
残席3席です。ご希望の方はお早めにどうぞ♪


ページのトップへ戻る