JR芦屋駅近く 1~3名で基礎からしっかり♪ 自分のペースで学ぶ本格フランス・ ドイツ・ウィーン菓子
ya-suさん
2013/4/15 21:49:12
少しか使わないようなクリームでも、まとめて作らずに自分のものは自分で作らせていただけるのがいつも嬉しいです。
作り方だけを調べて自己流でなんとなくお菓子作りをしてきた私には、初めてのことが多いのですが、熱心なご指導のもと(*^^)v、 ほんの少しずつではありますができることが増えているんじゃないかと感じています。
まだまだもっとお菓子作りが上手になりたいので、先生これからもよろしくお願いします(^_^)☆。
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、製菓(洋菓子)職員として同学校で19年間勤務。
<在職中>・フランス校勤務、フランス国立高等学校イサンジョウ校へ研修
・ホームページ、書籍「菓子まし娘のお菓子講座」担当
2008年4月 お菓子工房SPATULE(注文販売の店)開店
この教室へクチコミを投稿する