JR芦屋駅近く 1~3名で基礎からしっかり♪ 自分のペースで学ぶ本格フランス・ ドイツ・ウィーン菓子
SPATULE
2013/4/16 21:36:49
きょうちゃんさん、さくらさん、ya-suさん、身にあまるようなコメントありがとうございます。
基礎コースではとにかく繰り返し経験することが大切だと考えているので、どんなに少ないものでもできるだけお一人お一人作っていただくよう心がけています。(少量過ぎて作りにくかったり、仕事量が多くて皆さんに負担をおかけすることもありますね・・すみません!)
本当にいつも生徒の皆さんの熱意に助けられながら、レッスンさせていただいています♪
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、製菓(洋菓子)職員として同学校で19年間勤務。
<在職中>・フランス校勤務、フランス国立高等学校イサンジョウ校へ研修
・ホームページ、書籍「菓子まし娘のお菓子講座」担当
2008年4月 お菓子工房SPATULE(注文販売の店)開店
この教室へクチコミを投稿する