【肉じゃがを作るように牛肉の赤ワイン煮を】 華やか・簡単・美味しい!をコンセプトに開催しています
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 タイ料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 【オンラインレッスン】フランス料理を中心とした海外で出会った美味しいお料理!
ご家庭で簡単に・美味しくをモットーにおもてなし料理にもお家ご飯にもご活用して頂けるレシピをお届けします。 |
■レッスン人数 | 最小5人~最大10人 |
■レッスン料金 | 2,000円~5,000円(税込)
詳細は各レッスン情報をご覧ください。 |
■今後開催予定のレッスン |
簡単⋆豪華アクアパッツァ! 売れると言われたレーズンサンド!
[ 2月19日(金) 17:00]
簡単⋆豪華アクアパッツァ! 売れると言われたレーズンサンド! [ 2月27日(土) 10:00] 簡単⋆豪華アクアパッツァ! 売れると言われたレーズンサンド! [ 2月28日(日) 17:00] |
伊藤すみれ
料理研究家
99年-04年夫の転勤でパリに住みフランス料理を学ぶ
08年-09年調理師免許を取得
09年4月-10年3月ミシュランの星付き姉妹店にて修行
10年4月-11年6月LE CORDON BLEUにて料理コースディプロマ修得及びお菓子コース初級修了
11年10月料理教室開講
16年1月「とびきり美味しいをあなたへ」を出版
16年3月-18年5月タイ人の料理人からタイ料理を学ぶ
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師
2016年1月『パリのビストロレシピ~とびきり美味しいをあなたへ』を出版
2019年11月号CLASSYにお料理教室が掲載
クリナップ主催のお料理教室に講師として参加
ダ・ヴィンチニュース等Webにも掲載
調理師
ジュニア野菜ソムリエ
町田調理師専門学校
コルドンブルー代官山校 料理コースディプロマ取得、お菓子初級コース修了
神奈川県 川崎市多摩区
小田急線読売ランド前駅
南口から徒歩8分
2011年
伊藤すみれ
99年-04年夫の転勤でパリに住みフランス料理を学ぶ
08年-09年調理師免許を取得
09年4月-10年3月ミシュランの星付き姉妹店にて修行
10年4月-11年6月LE CORDON BLEUにて料理コースディプロマ修得及びお菓子コース初級修了
11年10月料理教室開講
16年1月「とびきり美味しいをあなたへ」を出版
16年3月-18年5月タイ人の料理人からタイ料理を学ぶ