重ね煮 kitchen suzuminagi(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 重ね煮 kitchen suzuminagi > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/12/8

重ね煮 kitchen suzuminagi(神奈川県藤沢市)

重ね煮は切って重ねて火にかけるだけの簡単調理!日々のお食事で身体を整えていく養生家庭料理です。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
73人

クチコミ詳細

ルル

ルルさん

少人数制のアットホームなお教室です。
先生も優しくお出迎えしてくれ、座学でのポイントも分かりやすいです。

初めて参加した時に味噌汁の作り方に驚きながらも、完成した味噌汁の美味しさに更にビックリ!
出汁を使わずでこの美味しさとは驚きです。
先生も「まずは味噌汁から取り入れてみて(^^)」とおっしゃってたので以来、我が家の味噌汁は「重ね煮」で作ってます♪

老若男女すべての人にオススメです!

ルル様

いつもありがとうございます。
お味噌汁は殆ど飲まないって仰っていたのが嘘の様に、お味噌汁がある食卓が当り前の様になっていてとても嬉しいです。
これからも分かりやすくお伝えしていきますので、宜しくお願いします(^o^;

北 知美

先生情報
北 知美
北 知美
管理栄養士/重ね煮弁当研究家   兵庫県出身

娘のアトピーをきっかけに本格的に陰陽調和の重ね煮を学ぶ。
自宅料理教室や出張料理教室を開催する傍ら、イベント出店や重ね煮弁当研究家としてコラムも執筆中。

管理栄養士・重ね煮弁当研究家。

【ホームページ】https://suzuminagi.com/



ページのトップへ戻る