あんこに天然着色料で色付けし、口金でお花を絞ります。とってもかわいいですよ!
クスパアワード2024この教室へ投票する
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
全2件
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
和なはアートフード協会の体験A(旧基礎レッスン)は、グルテンフリーのカップケーキの上に、あんこのお花絞りを飾ります。
あんこのお花は、白あんに天然着色料(合成着色料不使用)で色付けしたものを、口金でお花の形に絞ります。
身体に優しいネオ和菓子です。
黒米入りおはぎをベースに、天然着色料で色付けした白白あんを、口金でお花🌸やドレス👗のフリフリを絞ります。
生徒様お1人プリンセス👸5体を仕上げます。
おはぎプリンセス👸は女子の憧れです✨👏🏻✨👏🏻
出来上がった作品を見て「かわいい♡♡」の連呼間違いありません🤗
見ため可愛いく❣️食べて美味しいあんこのお花🌸🌼の魅力を皆さんにもお伝えできれば!と思います。食べる宝石箱✨️✨️💖ྀི🧡ྀིといつも自画自賛で作っています。