点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)の教室情報

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > 点心教室miyu's kitchen (京都教室)

最終更新日:2024/1/10

点心教室miyu's kitchen (京都教室)(京都市下京区五条)

京都烏丸五条で開催 安心・安全を目指した点心をお伝えしております。

この教室のフォロワー:
98人
過去の予約人数:
103人

*安心安全を目指した点心教室、ご家庭でも直ぐにお役に立てる点心のメニューになっております。
初めての方でも安心して、点心作りを楽しんで頂ける点心教室です。
京都教室開催致しております。ご興味有る方はお問い合わせ下さい。

この教室のレッスン

■レッスン内容 中華料理
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース ご家庭でも作れる点心作りを学ぶ教室です。
少人数制でゆったりとした空間で点心作りを楽しんでください。
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 ¥8000〜

先生情報

三浦 友美子

三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

■先生のプロフィール

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


■実績

Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師

■保有資格

調理師 / フードコーディネーター / 食育インストラクター / 食品衛生責任者
調理師免許取得
ケーキイッチインストラクター
点心コーディネーター

■出身料理学校・師範名

辻調理師専門学校卒業

教室詳細情報

■教室所在地

京都市下京区五条

■教室最寄り駅

地下鉄烏丸五条

■最寄り駅からのアクセス

烏丸五条駅徒歩3分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

三浦 友美子


先生情報
三浦 友美子
三浦 友美子
点心教室主宰   京都府出身

Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。
*日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当

お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com


教室からのお知らせ

2023/12/30

今年も教室にお越し頂き有難うございました。
2024年2月レッスンより日程のご案内をmiyu's kitchenホームページ/Instagramにてご案内致します。
お申し込み、お問い合わせはmiyuskitchen@gmail.com/Instagram DMにご連絡くださいませ。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2023/11/3

点心教室miyu's kitchenからのお知らせです。
追加レッスンのご案内です!12月2日土曜日 青菜蝦入り豚まんレッスン開催致します。実習後の賄いメニューもお楽しみ頂けます。お問い合わせお待ちしております。

2023/7/29

点心教室miyu's kitchen三浦です!
9月点心レッスン日程ご案内しております。
どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る