昨日のレッスン報告は午後7時からの、お料理初めましょう! ばくだんシチューパイ 今月は度々レッスンしました。 我が家のお家ご飯ですが、皆さまに好評でした。 蒸しネギのヴィネグレット 最近日本でも出回るリーキの様な太さのネギを見つけたら、作ってみて下さい。 大根とルッコラのサラダ 梅肉ドレッシング 梅肉ドレッシングが、好評でした。 ほうれん草のフェトチーネ 春のパスタとしての、ご提案です。 昨日で3月のレッスンは、終了致しました。 沢山の皆様にご参加いただきました。 ありがとうこざいました。 今日から3日間は5週目でもありますので、お教室はお休みです。 因みに今日は、日帰り京都です。 韓国宮廷料理のレッスンです。 先週韓国から帰って来られた先生のお話もお聞き出来ると思います。 楽しんで来ます。
大手料理教室師範
ジュニア・アスリートフードマイスター
薬膳コーディネーター