自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
2020年12月レッスンのご案内レッスンメニューはクリスマスらしく【クグロフ】 クグロフはフランス・アルザス地方発祥の発酵菓子。 シュトレンとともに日本でもおなじみになりましたね。 王冠形のクグロフが並ぶとテーブルが一気に華やぎます。 ☆いつもと異なる注意点☆ コロナウィルス感染リスクを下げるため、ご試食は中止しております。 デモでわたしが作ったご試食用のパンをお土産にお渡しします。 ...
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講