ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)の教室情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

小さな子供がいて外にパンを学びに行けない。
パン教室をしたいけど、人が呼べる家じゃない。
パンで仕事にしたいけれど競合だらけで自信がない。
そんな人がミニマルパンでは、オンライン開講と子供との時間や自分の自由を大切にしながら
在宅ワークを実現しています。
その鍵は、オイルフリーパン、健康を重要視した本格的な食の座学の習得ができる講座という完全差別化ができる開講講座です。
パン講師を目指しながら、痩せる!甘いもの欲求がなくなる!脱イライラ!が叶う人は9割以上です。
ミニマルパンでオンライン開講を目指しませんか?

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
ヘルシー料理
マクロビオティック
■教室の特徴 コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK


入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース オンライン開講 講師開講講座:講師説明会→受講開始→初級講座(厳選素材パン作り6回+栄養学6回)上級講座(ハードパン6回+予防医学座学6回) 開講準備3回
普通受講:体験会→受講開始→初級講座(厳選素材パン作り6回+栄養学、食養座学6回)
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 オンライン開講
・体験レッスン(イースト)5500円/有機厳選材料、レシピは発送します 
・講師講座説明会3300円/90分
 

レッスン風景

オンライン講師開講講座 オンライン完結講座です

オンライン講師開講講座 オンライン完結講座です

講師講座:オイルフリーだから作りやすい!かいざーゼンメルパン

講師講座:オイルフリーだから作りやすい!かいざーゼンメルパン

オンラインだから全国どこからでも受講が可能です。

オンラインだから全国どこからでも受講が可能です。

オンライン開講、講師用レッスンのオイルフリーパンオレ

オンライン開講、講師用レッスンのオイルフリーパンオレ


先生情報

加藤みき

加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

■先生のプロフィール

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


■実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
●TBSテレビ Nスタ オンライン教室取材 ●初夏walker掲載、●地域誌掲載、●企業コラボレッスン(ビクトリノックス、ルサッフル社等)開催、●有機自然栽培産直サイトtoriiiレシピ提供と教室掲載、●「シュフィール」に起業家特集(電子書籍化)、●専修学校課外授業講師、●クスパforサロネーゼレシピ掲載 ●べジタリアン専門誌「VEGGY」食対談特集ページ ●国際食学協会 認定食学アドバイザー

■保有資格

食育インストラクター / 食品衛生責任者 / 食の検定
IFCA国際美容食学 A級ライセンス
食育指導士、ワイン検定ブロンズクラス、シュフィールシャイニスタ認定

■出身料理学校・師範名

スーパースイーツスクールマスターコース、  複数のイーストパン・天然酵母パンコース師範
個人教室の料理、パン、写真、ワイン、スパークリングワイン等を学ぶ

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば

■最寄り駅からのアクセス


■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

加藤美紀


先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る