→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > お菓子教室 ラトリエ・トーマ > クチコミ > クチコミ詳細
ラトリエ・トーマは、基本のお菓子作りが学べるお教室です。
saiさん
2019/1/14 19:04:04
二日間のレッスンを終え、出来上がったのがガレットデロワ! 逆さ仕込みで作るパイ生地はサックサク!冷めても変わりません! ケーキにナイフを入れた瞬間、サックサクが感じられる心地よい音でした!(笑) ガレットデロワは作るのも食べるのも初めてでしたが、初食が美味しいケーキで 幸せいっぱいです。自宅でも作ってみようと思います。次のレッスンも楽しみです。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせる
フォローする
都内の洋仏菓子店を経て渡仏。パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。
2020/11/20
インスタグラムはじめました。 https://www.instagram.com/patisserie_toma 過去に制作したものから現在までの写真をアップ予定なので フォローよろしくお願いします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する