お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)のレッスン風景

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > お菓子教室 ラトリエ・トーマ > レッスン風景

最終更新日:2021/12/4

お菓子教室 ラトリエ・トーマ(神奈川県川崎市川崎区)

ラトリエ・トーマは、基本のお菓子作りが学べるお教室です。

この教室のフォロワー:
203人
過去の予約人数:
1007人

クスパアワード2021この教室へ投票する

レッスン風景

  • 苺のショートケーキ(クリスマス)

    苺のショートケーキ(クリスマス)

  • マカロン

    マカロン

  • ディアマン

    ディアマン

  • タルトタタン

    タルトタタン

  • ミルリトン

    ミルリトン

  • フレジエ

    フレジエ

  • アントルメ・フランボワーズ

    アントルメ・フランボワーズ

  • 教室

    教室

  • もっと見る
先生情報
當麻 貴司
當麻 貴司
教室主宰   神奈川県出身

都内の洋仏菓子店を経て渡仏。パリ市内の菓子店勤務。帰国後、代官山の料理学校の製菓准教授として実習担当シェフに就任。同社退社後、師事するフランス人シェフと共に製菓コンサルタント業に従事。


教室からのお知らせ

2020/11/20

インスタグラムはじめました。
https://www.instagram.com/patisserie_toma

過去に制作したものから現在までの写真をアップ予定なので
フォローよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る