国産小麦をメインにできるだけ少ないイーストと身体にやさしい材料を使ってパンを焼き上げています
現在、教室は運営を休止しております。
シンプルなバゲット生地を低温長時間発酵で作ります。生地の持ち帰りがありますので、お家ですぐ復習ができます。
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■開催場所 | 大阪府 大阪市住之江区 |
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■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習から焼き上げまでご自身で行っていただき、講師作成のパンと軽いランチを試食していただき終了となります |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 持ち帰り袋(保冷バッグがあれば保冷バッグをお持ちください) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(アトリエにて当日お支払いください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前のキャンセルはお席代と材料費として全額お支払いいただきます。ご了承くださいませ |
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大手料理教室にて講師を勤める傍ら、パン教室、お菓子教室で学び退職後、自宅アトリエにてパン教室を開催。