のほほんうさぎの週末しあわせごはん(広島県広島市佐伯区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 広島県 > 広島市 > のほほんうさぎの週末しあわせごはん > レッスン情報

最終更新日:2023/6/26

のほほんうさぎの週末しあわせごはん(広島県広島市佐伯区)

自宅でゆったり。食後のお楽しみ付きのしあわせごはん。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
654人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 7日 (土)

フィンガーフードは、指でつまめるサイズのひとくちフードのことで、パーティーメニューとして大人気です。他にも秋の食材を使ったお料理を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月 7日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
202011 8日 (日)

フィンガーフードは、指でつまめるサイズのひとくちフードのことで、パーティーメニューとして大人気です。他にも秋の食材を使ったお料理を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月 8日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
202011 9日 (月)

フィンガーフードは、指でつまめるサイズのひとくちフードのことで、パーティーメニューとして大人気です。他にも秋の食材を使ったお料理を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月 9日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201111日 (水)

フィンガーフードは、指でつまめるサイズのひとくちフードのことで、パーティーメニューとして大人気です。他にも秋の食材を使ったお料理を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月11日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201114日 (土)

フィンガーフードは、指でつまめるサイズのひとくちフードのことで、パーティーメニューとして大人気です。他にも秋の食材を使ったお料理を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月14日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201115日 (日)

フィンガーフードは、指でつまめるサイズのひとくちフードのことで、パーティーメニューとして大人気です。他にも秋の食材を使ったお料理を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月15日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201117日 (火)

フィンガーフードは、指でつまめるサイズのひとくちフードのことで、パーティーメニューとして大人気です。他にも秋の食材を使ったお料理を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月17日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201118日 (水)

フィンガーフードは、指でつまめるサイズのひとくちフードのことで、パーティーメニューとして大人気です。他にも秋の食材を使ったお料理を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月18日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201121日 (土)

フィンガーフードは、指でつまめるサイズのひとくちフードのことで、パーティーメニューとして大人気です。他にも秋の食材を使ったお料理を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月21日(土) 11:00〜14:00
  • 11月21日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20201127日 (金)

フィンガーフードは、指でつまめるサイズのひとくちフードのことで、パーティーメニューとして大人気です。他にも秋の食材を使ったお料理を作ります。

  • 受講料:3,500円(税込)
    11月27日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
やまぐち ようこ
やまぐち ようこ
教室主宰/管理栄養士   岡山県出身

自然と手作りが大好きな料理人。
管理栄養士、巻き寿司大使、デコもち講師
暮らしを楽しむハッピーアドバイザー
自宅料理教室「のほほんうさぎの週末しあわせごはん」開催。

病院管理栄養士勤務を経て、ナチュラルカフェHappyaroma店主。
現在は広島で自宅料理教室の他、こどもエコクッキング、地域イベントなど開催。
モットーは仕事も趣味も一生懸命。 広島テレビテレビ派ウチごはん担当。


教室からのお知らせ

2018/12/21

2018春から広島テレビ・テレビ派の金曜日のお料理コーナー「ウチごはん」に番組出演してます。ぜひご覧ください。


ページのトップへ戻る