- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2019/6/17 13:48:01
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
あいかさん
2019/6/17 12:47:18
お菓子づくり初心者でしたが、道具の使い方から作り方まで とても丁寧に教えていただき とても楽しくすてきなケーキをつくることができ感動しました。ありがとうございました!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する