本日はお菓子レッスンにご参加頂きましてありがとうございました。タルトも無事持って帰ることができたようですし、ご家族の皆様に見た目も味も喜んで頂けたようで何よりです。お時間がある時に、ご自宅でもチャレンジしてみてください(^^♪
- 長谷部稚菜(はせべ わかな)先生
- 2020/2/20 21:57:34
東京JR赤羽駅前、日時や講座メニューを選べるプライベートレッスン、当教室会員様はご希望日の前日予約可
本日はお菓子レッスンにご参加頂きましてありがとうございました。タルトも無事持って帰ることができたようですし、ご家族の皆様に見た目も味も喜んで頂けたようで何よりです。お時間がある時に、ご自宅でもチャレンジしてみてください(^^♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せ、カルチャーセンターの講師などにも携わる。
この教室へクチコミを投稿する