Wakana の美味しい教室★お菓子教室、パン教室、紅茶教室(東京都北区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > Wakana の美味しい教室★お菓子教室、パン教室、紅茶教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/6/1

Wakana の美味しい教室★お菓子教室、パン教室、紅茶教室(東京都北区)

JR赤羽駅前、お好きな日時とメニューを選べる完全プライベートレッスン、ご希望日の前日予約もOK♪

この教室のフォロワー:
243人
過去の予約人数:
338人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
長谷部稚菜(はせべ わかな)
長谷部稚菜(はせべ わかな)
お菓子&料理教室主宰/菓子&料理研究家   香川県出身

フランス「ル・コルドン・ブルー・パリ」やイギリス「ブルックランズ・カレッジ」や現地のパティスリーで研修後、日本のウエディングレストランのパティシエールを経て、お菓子教室、料理教室、パン教室他を2001年5月から開講。
教室の傍ら、料理スクールの講師、社会福祉法人のお菓子アドバイザー、書籍出版、雑誌のお菓子関係のコメント寄せなどの仕事にも携わる。

教室からのお知らせ

2020/6/1

Wakanaの美味しい教室は、新型コロナウイルス感染拡大防止に細心の注意を払いながら、完全プライベート個人レッスン(換気をした25㎡の場所で講師1名、生徒様1名)を開講中です。

なお、コロナウイルス感染拡大防止のため、下記のことをご同意の上、ご参加くださいませ。
★暑い時季ご不便をおかけしますが、マスク着用必須でご参加をお願します。
★平熱より体温が高い場合は、欠席をお願します。
★咳の症状がある場合は、欠席をお願します。
★新型コロナウイルスに感染したような症状を感じる場合は欠席をお願します。欠席される場合は、直前でも無料で日程変更を承っていますので、メールにて日程変更のご連絡お願します。

2020/6/1

当教室の完全プライベートレッスンは、3密を避けて開講中♪
25㎡の空間で講師1人と生徒様1人。
消毒掃除、換気、空気清浄機稼働。
講師も生徒様も必ずマスク着用。
玄関で、手をアルコール消毒して頂いた後、入室。
ハンドソープで手洗い後、携帯撮影される方は除菌ウエットティッシュで携帯を拭いて頂きます(ご希望の方にはうがい場所もご用意)。

食品添加物アルコール製剤で手を消毒しつつ作業。生菓子の仕上げ、加熱後の料理や菓子の取扱いは食品衛生法適合のニトリル手袋を着用(またはアルコール製剤で手指消毒)。
以上をご同意の上、ご予約お願致します。
なお、東京アラートが発動された場合は臨機応変に対応いたします

2020/6/1

新型コロナ感染拡大防止策として、当教室のプライベート個人レッスン(or親子2名様)では次に当てはまる方のご予約やご参加をお断りしております。

★マスクを着用されない方★体調不良や新型コロナの症状のあるの方(平熱より高い体温、せき、など)★お申込み日から遡って海外渡航歴が30日以内にある方とご家族にいらっしゃる方★お申込み日から遡って接待を伴う飲食店に30日以内に行かれた方とご家族にいらっしゃる方★心身共に健康面に不安がある方★ご家族や会社で新型コロナウィルス感染者が出て、判明後から3週間未満の方、以上に当てはまる方のご参加はご遠慮くださいませ。

ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る