仕事に活かす「プロ向けやさい塾」(福岡県福岡市中央区)のクチコミ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 仕事に活かす「プロ向けやさい塾」 > クチコミ

最終更新日:2020/11/13

仕事に活かす「プロ向けやさい塾」(福岡県福岡市中央区)

食や農の仕事に活かす「やさい塾」

過去の予約人数:
6人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ

季節の野菜やフルーツを実際に観て、手に取って、試食をして学べる内容盛り沢山のレッスンでした。初めて食べる品種や珍しいフルーツもあり、まるで旅行気分でワ…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/28 18:20

先生からの返信あり

先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。


ページのトップへ戻る