サロン・ド・ヨーコ(神奈川県横浜市戸塚区平戸)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > サロン・ド・ヨーコ > クチコミ

最終更新日:2024/4/10

サロン・ド・ヨーコ(神奈川県横浜市戸塚区平戸)

パティシエ&製菓学校講師が自宅で開催する少人数のお教室          

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
40人

クチコミ

以前から、ケーキの個人教室を探していましたが PC検索して、やっとこの教室に出会いました! ホームページの先生の『優しそうな笑顔』でこちらに決…続きを読む>>
投稿日時:2012/10/28 18:28
「タカナシ乳業クリームパティシエ」のタイアップレッスンにご協力いただきました。 パティシエ&製菓学校講師の先生が、 定員4名の少人数制でじっく…続きを読む>>
投稿日時:2011/4/8 13:24
先生情報
井田ようこ
井田ようこ
教室主宰 製菓専門学校講師 CC講師 ス   神奈川県出身

少食でアレルギー体質の子供のために、安全でおいしいお菓子や料理を作りはじめる。お菓子教室に通った後、横浜の洋菓子店で修行。東京都町田市に「パティスリーアン」を開店。洋菓子の製造販売と同時に、教室をはじめる。その後、専門学校講師を経て、自宅教室を開催。現在、自宅における少人数の洋菓子・料理・パン・シュガークラフト教室を行うとともに、「国際フード製菓専門学校」「ヒューマンアカデミー」の講師を務める。


教室からのお知らせ

2023/11/23

クリスマスレッスンのお席は残り少なくなりました。このチャンスにシュー生地、カスタードクリーム、デコレーションのコツなど習得なさってください。ランチもパーティーメニュー。ぜひどうぞ。

2023/11/23

クリスマスレッスンのお席は残り少なくなりました。このチャンスにシュー生地、カスタードクリーム、デコレーションのコツなど習得なさってください。ランチもパーティーメニュー。ぜひどうぞ。

2023/11/23

クリスマスレッスンのお席は残り少なくなりました。このチャンスにシュー生地、カスタードクリーム、デコレーションのコツなど習得なさってください。ランチもパーティーメニュー。ぜひどうぞ。


ページのトップへ戻る