管理栄養士が料理の基本をしっかり伝える!見て、作業してわかる料理のコツ。毎日のおうちごはんを美味しく
今回は”春”をテーマに、菜花のうら巻き寿司や、炊き合わせなどを作ります。
海苔って、買うときたくさん種類があると思いませんか?
私も価格重視や、なんとなくで購入していましたが、食べ比べてみると結構違うんです!
3種類の海苔を用意して、みなさんに食べ比べていただきます。
今回は”春”をテーマに、菜花のうら巻き寿司や、炊き合わせなどを作ります。
海苔って、買うときたくさん種類があると思いませんか?
私も価格重視や、なんとなくで購入していましたが、食べ比べてみると結構違うんです!
3種類の海苔を用意して、みなさんに食べ比べていただきます。
今回は”春”をテーマに、菜花のうら巻き寿司や、炊き合わせなどを作ります。
海苔って、買うときたくさん種類があると思いませんか?
私も価格重視や、なんとなくで購入していましたが、食べ比べてみると結構違うんです!
3種類の海苔を用意して、みなさんに食べ比べていただきます。
今回は”春”をテーマに、菜花のうら巻き寿司や、炊き合わせなどを作ります。
海苔って、買うときたくさん種類があると思いませんか?
私も価格重視や、なんとなくで購入していましたが、食べ比べてみると結構違うんです!
3種類の海苔を用意して、みなさんに食べ比べていただきます。
今回は”春”をテーマに、菜花のうら巻き寿司や、炊き合わせなどを作ります。
海苔って、買うときたくさん種類があると思いませんか?
私も価格重視や、なんとなくで購入していましたが、食べ比べてみると結構違うんです!
3種類の海苔を用意して、みなさんに食べ比べていただきます。
今回は”春”をテーマに、菜花のうら巻き寿司や、炊き合わせなどを作ります。
海苔って、買うときたくさん種類があると思いませんか?
私も価格重視や、なんとなくで購入していましたが、食べ比べてみると結構違うんです!
3種類の海苔を用意して、みなさんに食べ比べていただきます。
今回は”春”をテーマに、菜花のうら巻き寿司や、炊き合わせなどを作ります。
海苔って、買うときたくさん種類があると思いませんか?
私も価格重視や、なんとなくで購入していましたが、食べ比べてみると結構違うんです!
3種類の海苔を用意して、みなさんに食べ比べていただきます。
今回は”春”をテーマに、菜花のうら巻き寿司や、炊き合わせなどを作ります。
海苔って、買うときたくさん種類があると思いませんか?
私も価格重視や、なんとなくで購入していましたが、食べ比べてみると結構違うんです!
3種類の海苔を用意して、みなさんに食べ比べていただきます。
今回は”春”をテーマに、菜花のうら巻き寿司や、炊き合わせなどを作ります。
海苔って、買うときたくさん種類があると思いませんか?
私も価格重視や、なんとなくで購入していましたが、食べ比べてみると結構違うんです!
3種類の海苔を用意して、みなさんに食べ比べていただきます。
今回は”春”をテーマに、菜花のうら巻き寿司や、炊き合わせなどを作ります。
海苔って、買うときたくさん種類があると思いませんか?
私も価格重視や、なんとなくで購入していましたが、食べ比べてみると結構違うんです!
3種類の海苔を用意して、みなさんに食べ比べていただきます。
食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。
卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の商品開発部補佐として勤務。
趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、今回自宅にてお料理教室を始めました♪
近年、札幌市保健所主催料理講座の講師など幅広く活動中。