Stillkitchen/片山 由美先生
「丸美屋食品×クスパ」コラボレッスンです! 丁度、数か月前に教室でも「キノコのアヒージョ」を御紹介したばかりでタイアップ商品が三ツ星レンジ<アヒージョの素>と伺い、これは試してみたいなぁ~と思ったのです。
cooking LABO :) tsukuru/岡地 真衣先生
houci-オウチ-/三井 美峰先生
la nature(ラ・ナチュール)/西嶋 由貴先生
丸美屋三ツ星レンジ<アヒージョの素>タイアップレッスン こちらの商品、なんといってもコンセプトが素晴らしい!包丁いらず、器いらず、レンジで3分チンするだけ。作り方はこちら。
イタリア家庭料理・おもてなし料理教室クッチーナ・トモミ/堀越 友美先生
☆簡単アヒージョ☆
こちらは、エリンギと付属のおソースを入れてレンジで3分で出来てしまう優れものです☆
調理した容器のままでも召し上がれますが、レッスンですので一応お皿に入れ替えて。
Q 味はいかがでしたか?
Q 作り方・後片付けはいかがでしたか?
のりたま、麻婆豆腐の素、釜めしの素など、ごはん周りの商品を製造・販売する食品メーカー。
「今日もおいしく」をモットーに家族のだんらんや楽しい食卓づくりのお手伝いができるような商品を多数ご用意しております。