#卵不使用のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #卵不使用のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#卵不使用のレッスン検索結果(全12件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
14
15
16
17 1件
18 2件
19
20 1件
21 1件
22 1件
23 1件
24 2件
25 2件
26
27
28
29
30 1件
1
2
3
4

全12件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 417日 (水)

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)

《小麦粉、卵、乳製品不使用》で
米粉と玄米粉のドーナツを作ります。
プレーン生地かココア生地を選んでいただけます。

生地にはココナッツオイルを使用
米油で揚げふわふわもちもち
身体に優しいドーナツに仕上げます。


※成形パンにはサイリウム(オオバコ)使用
※白神こだま酵母を使用します。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月17日(水) 10:45〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 418日 (木)

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)

グルテンフリー
2メニュー連続受講のコースです。
(通常のレッスンを連続で受講
効率よく身につけたい方におすすめです)

◉米粉のあんぱん
つぶあん&ごまこしあん2種類作ります。

◉米粉のベーコンエピ
ハード系の基本、成形を学びます。
カリッともちっと病みつきになるエピです。


※成形パンにはサイリウム(オオバコ)使用
※白神こだま酵母を使用します。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

待ちに待った春の到来です!
Kurina's Cooking Classは 春の野草や梅や桜や桃の木々に恵まれた 小さな田舎町に存在します。
この時期は それらのお花たちが 次々に芽吹き、咲き誇ります!
そんなほのぼのとした景色を堪能しながら いっしょにハイキングしてみませんか?
途中、小鳥たちがさえずる山で Kurinaが用意しておいた マクロビオビーガンなお弁当を食べます。
ハイキングの後には お料理教室です。
春らしい和菓子 (いちご大福かさくらだんご)をお教えます。
試食タイムは マクロビオビーガンについてのトーク付きです。
1年に一回だけの企画ですので 是非 ご参加くださいね。

最低4名、最高5名での開催になります。
4名に満たない場合は キャンセルになりますので ご了承ください。
4名のグループでのお申し込みの場合は ご希望の日程で 行うことも可能です。

Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。 メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。 

フォロワー 2人
  • 受講料:6,800円(税込)
    4月18日(木) 10:30〜16:30
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:4~5
2024 420日 (土)

初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents(東京都練馬区)

JSAフリーフロムデコスイーツ認定講師講座の体験レッスンです。

ヨーロッパでは、〇〇不使用というフリーフロム食品。
グルテンフリー&卵不使用で作るアイシングクッキーの体験レッスンです。

アイシングクッキーを5個作ります。
通常のアイシングクッキーよりも軽くて、香ばしくて香り高くて、美味しいです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:4名
2024 421日 (日)

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

8歳以上のお子さん向けのキッズクラスの体験レッスンです。
今回は みんなでいっしょに ココアクッキーを作ってみましょう。
レッスンは 子どもたちが英語に親しんで行けるように 英語で行いますが 
わからなくても 楽しんでいただけるような レッッスンですので ご安心くださ

小麦粉、ナッツなどの アレルギーにも対応いたします。
(卵、乳製品、はちみつなど 動物性由来の物は すべてに使用しておりません。)

英語を 勉強するのではなく 料理を通して自然な形で体得できる場になればと思い、英語でのクラスにしましたが リクエストで 日本語で行うこともできますので お気軽に ご相談ください。


材料について、クラスの内容について:

Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。

材料は 体にも動物にも優しいものであることを 第一に考えて選んだもののみを 使用しています。
できるだけ、国産の材料で そして 油の使用量は極力減らす、甘さは控えめに、添加物のベーキングパウダーをむやみに使用しない、これらを常に考えながら 考案しています。

また レシピは 小さなお子様でも 簡単にできるように 作ってあります。

毎月、和菓子と洋菓子を 織り交ぜています。


季節と行事に合わせたお菓子がメインで 試食タイムには 子供たちと会話しながら
そのお菓子の由来やそれにまつわるお話などもします。

時間に余裕があるときは いっしょに英語の本を読んだり 歌を歌ったりすることもあります。

  • 受講料:2,500円(税込)
    4月21日(日) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:6名
2024 422日 (月)

初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents(東京都練馬区)

JSAフリーフロムデコスイーツ認定講師講座の体験レッスンです。

ヨーロッパでは、〇〇不使用というフリーフロム食品。
グルテンフリー&卵不使用で作るアイシングクッキーの体験レッスンです。

アイシングクッキーを5個作ります。
通常のアイシングクッキーよりも軽くて、香ばしくて香り高くて、美味しいです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:4名
2024 423日 (火)

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)

※希望開講の為一般の方予約不可です。


《米粉100%でつくる米粉カンパーニュ》
シンプルな材料で尚且つ米粉で高さを出すには?

仕込み水を一度“ゲル状”にして、
小麦と代わりない食感に近づけます。
ワンランク上の米粉パンを作りたい方におすすめ
作業は初心者の方でも安心して受けていただけます。

※成形パンにはサイリウムを使用しています。
※白神こだま酵母使用。

☆商用利用される方は、別途料金でご利用いただけますのでご相談ください。

フォロワー 8人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 424日 (水)

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)

《米粉の白パン》4個
仕込み水に牛乳を使い、お砂糖は使わず
メープルシロップでほんのり甘くシンプルに
しっとりふわふわに仕上げます。

お子様の幼児食にもにも便利!との
お声をたくさんいただいております。

軽いふわふわ白パン
米粉成形パンの基本を学べます。

※成形パンにはサイリウムを使用しています。

☆商用利用される方は、別途料金でご利用いただけますのでご相談ください。

フォロワー 9人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents(東京都練馬区)

JSAフリーフロムデコスイーツ認定講師講座の体験レッスンです。

ヨーロッパでは、〇〇不使用というフリーフロム食品。
グルテンフリー&卵不使用で作るアイシングクッキーの体験レッスンです。

アイシングクッキーを5個作ります。
通常のアイシングクッキーよりも軽くて、香ばしくて香り高くて、美味しいです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:4名
2024 425日 (木)

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)

※希望開講の為一般の方予約不可です。


《米粉100%でつくる米粉カンパーニュ》
シンプルな材料で尚且つ米粉で高さを出すには?

仕込み水を一度“ゲル状”にして、
小麦と代わりない食感に近づけます。
ワンランク上の米粉パンを作りたい方におすすめ
作業は初心者の方でも安心して受けていただけます。

※成形パンにはサイリウムを使用しています。
※白神こだま酵母使用。

☆商用利用される方は、別途料金でご利用いただけますのでご相談ください。

フォロワー 8人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る