#春巻きのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #春巻きのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#春巻きのレッスン検索結果(全5件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
14
15
16
17
18
19
20 1件
21 2件
22
23 1件
24
25
26
27 1件
28
29
30
1
2
3
4

全5件中5件表示

 1 

2024 420日 (土)

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

『春巻き』
冷めてもパリパリ♪春巻きの基本の巻き方をレッスンしましょう。色よく揚げる方法もお伝えします。

『具沢山の焼きビーフン』
干し椎茸と干し海老の出汁がしみ込んだビーフンです。具沢山なのでこれだけでも満足感のある一皿ですよ(*^-^*)

『小松菜とパプリカのアジアン炒め』
お酒とあう一品。スーパーで手に入る材料で5分で出来上がり♪

『とろとろ中華スープ』
具沢山のスープ。体の芯から暖まります。

『ココナッツミルクのシャーベット』
材料たったの3品!ココナッツミルクが苦手な方も食べやすいと好評です!このレシピは必見ですよ!

先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 17人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 421日 (日)

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

『春巻き』
冷めてもパリパリ♪春巻きの基本の巻き方をレッスンしましょう。色よく揚げる方法もお伝えします。

『具沢山の焼きビーフン』
干し椎茸と干し海老の出汁がしみ込んだビーフンです。具沢山なのでこれだけでも満足感のある一皿ですよ(*^-^*)

『小松菜とパプリカのアジアン炒め』
お酒とあう一品。スーパーで手に入る材料で5分で出来上がり♪

『とろとろ中華スープ』
具沢山のスープ。体の芯から暖まります。

『ココナッツミルクのシャーベット』
材料たったの3品!ココナッツミルクが苦手な方も食べやすいと好評です!このレシピは必見ですよ!

先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 17人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

4月のお料理教室は、普段から作り慣れているかものメニューあり、どうやって作るの?のメニューありの中華風レッスンです😀

まずは、たっぷり具が入った『春巻き』を皮パリパリに揚げましょう❣️
そして、見かけた事はあるかな😀米粉で作るプルプルのクレープのような『腸粉』
それから、それから、蓮の葉で蒸した餅米と甘辛いお肉と卵を合わせた『中華おこわ』
季節の青菜を油通しして、シャキシャキに仕上げる中華の技の『青菜のさっと炒め』と『野菜の蒸籠蒸し』
デザートは、カラフルなパステルカラーの『中華パイ』を作ります
お楽しみに〜〜〜❣️

<中華おこわの写真は竹の皮の写真ですが、レッスンでは蓮の葉を使用します>

レッスンでは、お料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 4人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2024 423日 (火)

komi's キッチン(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

4月のお料理教室は、普段から作り慣れているかものメニューあり、どうやって作るの?のメニューありの中華風レッスンです😀

まずは、たっぷり具が入った『春巻き』を皮パリパリに揚げましょう❣️
そして、見かけた事はあるかな😀米粉で作るプルプルのクレープのような『腸粉』
それから、それから、蓮の葉で蒸した餅米と甘辛いお肉と卵を合わせた『中華おこわ』
季節の青菜を油通しして、シャキシャキに仕上げる中華の技の『青菜のさっと炒め』と『野菜の蒸籠蒸し』
デザートは、カラフルなパステルカラーの『中華パイ』を作ります
お楽しみに〜〜〜❣️

<中華おこわの写真は竹の皮の写真ですが、レッスンでは蓮の葉を使用します>

レッスンでは、お料理作りのヒントや発見があるかと思います
この機会に是非レッスンご参加ご検討下さい
楽しみに、お待ちしております

**********************************

・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております

フォロワー 4人
  • 受講料:4,500円(税込)
    4月23日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2024 427日 (土)

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

『春巻き』
冷めてもパリパリ♪春巻きの基本の巻き方をレッスンしましょう。色よく揚げる方法もお伝えします。

『具沢山の焼きビーフン』
干し椎茸と干し海老の出汁がしみ込んだビーフンです。具沢山なのでこれだけでも満足感のある一皿ですよ(*^-^*)

『小松菜とパプリカのアジアン炒め』
お酒とあう一品。スーパーで手に入る材料で5分で出来上がり♪

『とろとろ中華スープ』
具沢山のスープ。体の芯から暖まります。

『ココナッツミルクのシャーベット』
材料たったの3品!ココナッツミルクが苦手な方も食べやすいと好評です!このレシピは必見ですよ!

先生の手作りお菓子のお土産付き☆

フォロワー 17人
  • 受講料:7,000円(税込)
    4月27日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る