全49件中10件表示
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスン★フランス料理★4~5人分★サーモンのクリビヤック風パイ包み焼き&ソース、トマト&しいたけのアンチョビ焼き、アンチョビ・プチ・クロワッサンパイ★単発OK
プライベートマンツーマンレッスン★フランス家庭料理★キッシュ2種類(ロレーヌ風、サーモンほうれん草:実習料理はすべてお持帰り)★種類の組合せや3種類に変更可能(ゴルゴンゾーラ茸も有)★単発レッスンOK
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、特製焼売、クリームブリュレ、ワイン
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
お料理、デザートは蒸篭で作ります。
(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ)
真冬にぴったりな韓国料理のレッスンです
ファミリーで美味しく召し上がれる人気の韓国料理を作りましょう♪
年末年始にご馳走を沢山召し上がって洋食も和食もいいけれど
少しお献立を考えるのが難しい時期とお声の多い1月。
いつもと違うお献立でお野菜もしっかり摂取できて冬らしいお料理をレパートリーに入れてみてください^^
寒い地域のお料理は身体も温まりますね♪
<お家で楽しむ韓国料理2025>
「サムゲタン風薬膳スープ」
手羽元と塩麹でクセのない簡単サムゲタン風のスープを作ります
疲れた身体に染み渡るお味です
寒い日の朝ごはんにもいいと思います♪
「トマトと豆腐の韓国風サラダ」
葉野菜・トマト・豆腐・わかめ・韓国のりを韓国風ドレッシングで和えサラダに
サラダとしてはもちもんおつまみにも♪
メインは「カムジャタン」
じゃがいもと豚肉などを使った人気のお料理
豚肉や野菜の旨味やコクも楽しめる少しピリ辛のスープをほくほくのじゃかいもが吸って
キムチ鍋とはまた違う美味しさです
手作りだと辛さ調整も簡単なのでレッスンでは中辛にしますがご家庭ではお好みに出来るのも嬉しいですね^^
「ヤムニョムチキン」
6年前にとってもご好評頂いたヤムニョムチキン
お弁当にもぴったりですよ
「水キムチ」
辛くない水キムチは乳酸菌が豊富で腸内環境を整えてくれるのもお献立に入れたい理由です
冬のお野菜で作るのが定番です
お口直しにもいいですね
「小豆とココナッツのアジアンぜんざい」
アジアンカフェのぜんざいがおやつです♪
※仕入れにより少し変更する場合があります
予めご了承下さいませ
<お年玉キャンペーンのお知らせ>
日頃の感謝を込めて1月のレッスンを複数受講させる方にお年玉キャンペーンをします
3レッスン目からお会計時に1000円引き(スタンプカードは1個のみ)とさせて頂きます♪
お会計の際に1月レッスンレッスン〇個目です!とお伝え下さいませ
いつもお忙しい中お時間作って下さりありがとうございます!
2025年もよろしくお願いいたします^^
1月レッスン
2レッスンまで通常料金
3レッスン以降1000円引き
<1月は平日・土日祝のスケジュールを一緒にご案内しております>
曜日などご確認の上ご予約下さいませ
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスン★フランス料理★4~5人分★サーモンのクリビヤック風パイ包み焼き&ソース、トマト&しいたけのアンチョビ焼き、アンチョビ・プチ・クロワッサンパイ★単発OK
プライベートマンツーマンレッスン★フランス家庭料理★キッシュ2種類(ロレーヌ風、サーモンほうれん草:実習料理はすべてお持帰り)★種類の組合せや3種類に変更可能(ゴルゴンゾーラ茸も有)★単発レッスンOK
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、特製焼売、クリームブリュレ、ワイン
手作りパンと体に優しいおもてなし料理のレッスン
2025年1月レッスンはカラダいたわりメニュー!
米粉の黒ゴマパン、冬野菜の蒸篭蒸し、焼売、クリームブリュレを作ります。
お料理、デザートは蒸篭で作ります。
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスン★フランス料理★4~5人分★サーモンのクリビヤック風パイ包み焼き&ソース、トマト&しいたけのアンチョビ焼き、アンチョビ・プチ・クロワッサンパイ★単発OK
プライベートマンツーマンレッスン★フランス家庭料理★キッシュ2種類(ロレーヌ風、サーモンほうれん草:実習料理はすべてお持帰り)★種類の組合せや3種類に変更可能(ゴルゴンゾーラ茸も有)★単発レッスンOK
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ)
真冬にぴったりな韓国料理のレッスンです
ファミリーで美味しく召し上がれる人気の韓国料理を作りましょう♪
年末年始にご馳走を沢山召し上がって洋食も和食もいいけれど
少しお献立を考えるのが難しい時期とお声の多い1月。
いつもと違うお献立でお野菜もしっかり摂取できて冬らしいお料理をレパートリーに入れてみてください^^
寒い地域のお料理は身体も温まりますね♪
<お家で楽しむ韓国料理2025>
「サムゲタン風薬膳スープ」
手羽元と塩麹でクセのない簡単サムゲタン風のスープを作ります
疲れた身体に染み渡るお味です
寒い日の朝ごはんにもいいと思います♪
「トマトと豆腐の韓国風サラダ」
葉野菜・トマト・豆腐・わかめ・韓国のりを韓国風ドレッシングで和えサラダに
サラダとしてはもちもんおつまみにも♪
メインは「カムジャタン」
じゃがいもと豚肉などを使った人気のお料理
豚肉や野菜の旨味やコクも楽しめる少しピリ辛のスープをほくほくのじゃかいもが吸って
キムチ鍋とはまた違う美味しさです
手作りだと辛さ調整も簡単なのでレッスンでは中辛にしますがご家庭ではお好みに出来るのも嬉しいですね^^
「ヤムニョムチキン」
6年前にとってもご好評頂いたヤムニョムチキン
お弁当にもぴったりですよ
「水キムチ」
辛くない水キムチは乳酸菌が豊富で腸内環境を整えてくれるのもお献立に入れたい理由です
冬のお野菜で作るのが定番です
お口直しにもいいですね
「小豆とココナッツのアジアンぜんざい」
アジアンカフェのぜんざいがおやつです♪
※仕入れにより少し変更する場合があります
予めご了承下さいませ
<お年玉キャンペーンのお知らせ>
日頃の感謝を込めて1月のレッスンを複数受講させる方にお年玉キャンペーンをします
3レッスン目からお会計時に1000円引き(スタンプカードは1個のみ)とさせて頂きます♪
お会計の際に1月レッスンレッスン〇個目です!とお伝え下さいませ
いつもお忙しい中お時間作って下さりありがとうございます!
2025年もよろしくお願いいたします^^
1月レッスン
2レッスンまで通常料金
3レッスン以降1000円引き
<1月は平日・土日祝のスケジュールを一緒にご案内しております>
曜日などご確認の上ご予約下さいませ
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスン★フランス料理★4~5人分★サーモンのクリビヤック風パイ包み焼き&ソース、トマト&しいたけのアンチョビ焼き、アンチョビ・プチ・クロワッサンパイ★単発OK
プライベートマンツーマンレッスン★フランス家庭料理★キッシュ2種類(ロレーヌ風、サーモンほうれん草:実習料理はすべてお持帰り)★種類の組合せや3種類に変更可能(ゴルゴンゾーラ茸も有)★単発レッスンOK
プライベートマンツーマンレッスン★作り置き♪フランス料理★パテ・ド・カンパーニュと玉ねぎのベリーコンポート、アンチョビとアーモンドのサブレ・サレ★ライ麦粉入りプティ・パン追加受講可★単発レッスンOK
季節の旬の食材をたっぷり使ったお家でも楽しめるおもてなし料理です。
◆牡蠣とほうれん草のグラタン
冬ならではの牡蠣と寒くなると甘味が増すほうれん草をグラタンにしてみました
◆ブロッコリーのファルファーレ
蝶々のようなリボンのようなファルファーレをアンチョビソースでブロッコリーと絡めたパスタです
◆季節のフルーツとチーズのサラダ
イチゴとキウイを手づくりソースにマリネしクリームチーズとあわせたサラダです
旬の食材を駆使して、ご家庭でも簡単に作れるおもてなし料理を作ります。