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🍞香り高い抹茶生地で、電子レンジで作ったきな粉カスタードクリームを包む和風クリームパン。アクセントに黒豆もいっしょに包みます。柔らかな生地と優しい甘さのクリームの組み合わせが楽しめます。手作りならではの美味しさがあります。
🍞抹茶生地の扱い方、きなこカスタードクリームの作り方、ガス抜きめん棒の扱い方、クリームパンの成形と、パン作りのコツがたくさん学べます。
📝学びのポイント
①抹茶生地の扱い方
②きなこカスタードクリームの作り方
③ガス抜きめん棒の扱い方
④クリームパンの成形
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
🍵おひとりずつ別々にペットボトルのお飲み物をご用意しています。
👛ハルパンstudio受講2回目以降は受講料が500円引きになる「早割」「その日割」、1000円引きになる「12回割」「友割」など各種割引制度を利用できます(「早割」「その日割」は割引対象外のレッスンもあります)。
🍞香り高い抹茶生地で、電子レンジで作ったきな粉カスタードクリームを包む和風クリームパン。アクセントに黒豆もいっしょに包みます。柔らかな生地と優しい甘さのクリームの組み合わせが楽しめます。手作りならではの美味しさがあります。
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②きなこカスタードクリームの作り方
③ガス抜きめん棒の扱い方
④クリームパンの成形
🍰発酵中や焼成中に講師手作りのケーキ、焼き菓子、ゼリーなどのデザートを楽しんでいただきます。
(お出ししているデザートの写真をパンの写真の後に載せています ↓)
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🍞抹茶生地の扱い方、きなこカスタードクリームの作り方、ガス抜きめん棒の扱い方、クリームパンの成形と、パン作りのコツがたくさん学べます。
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①抹茶生地の扱い方
②きなこカスタードクリームの作り方
③ガス抜きめん棒の扱い方
④クリームパンの成形
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