全6件中6件表示
1
冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。
冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。
梅の花もちらほら咲き始めて、春はもうすぐなんだなぁと実感します☺️
さて、4・5月は「春の和弁当レッスン」を致します。春の食材を使ったメニューです。
普段のお弁当にもとても便利!
家族のお弁当を春で一杯にしてくださいね🌸
※写真はイメージです、写真よりメニューが一部変更になっております
使い慣れた食材で、簡単・美味しいメニューです。
お料理のハードルが下がり、楽しくなるの間違いなしです😉
冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。
2023年ハロウィンのメニュー のアンコールレッスンです🍳
厚切りのポークステーキを仲間でジューシーに美味しく焼くコツと、隠しポイントを伝授✨
その他4品。どれも満足度100%だったこのレッスンは、パーティーやおもてなしに最高のメニューです。
受講しそびれた方、ご興味のある方は、ぜひこの機会にお申し込みください。
1