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塩・オイルソースのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

自家製からすみバターを使ったお料理。

分量
4人分
調理時間
3分
材料
からすみバター、パスタ、鱧、からすみパウダー

教室名:Salon de risaison

お気に入りレシピ

シチリア島でよく食べられているズッキーニをピューレ状にしてパスタと和えた1品です。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
乾燥パスタ(ペンネ)、ズッキーニ、バジルの葉、パルミジャーノチーズ(削ったもの)、にんにく、EXVオリーブオイル、塩、こしょう、無塩バター、パスタの茹で汁

感想:1件  教室名:クオーレマーレのイタリア料理教室

お気に入りレシピ

小さな冷凍のムール貝を使って、しらすと合わせたスパゲッティです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ムール貝、ニンニク、スパゲッティ、しらす、インゲン、オリーブ油、糸唐辛子、めんつゆ、バター、塩

教室名:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ふきのとうを使ったオイルベースのパスタ。 油と相性が良いふきのとう。 ふきのとうのほろ苦さをオリーブ油が引き立ててくれます♪ 色合いも軽やかな春パスタです。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
福島県産ふきのとう、ベーコン 、キャベツ、スパゲッティ 、おろしにんにく、塩、黒胡椒、オリーブ油(仕上げ用)

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

しいたけと黒オリーブのシンプルなパスタ。 イケメンが作るパスタのCMが気になって、大人パスタにしました(笑) オイルにしいたけの旨味が移り、深い味わいですヨ♪

分量
2人分
調理時間
20分
材料
福島県産 菌床しいたけ、ショートパスタ 、黒オリーブ(スライスタイプ)、紫玉ねぎ、にんにく、オリーブ油、オリーブ油(仕上げ用) 、塩、黒胡椒

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

長ネギを主役にしたオリーブ油たっぷりパスタです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
長ネギ、十勝マッシュ、ベーコン、輪切唐辛子、ニンニク、スパゲッティ、オリーブ油、マルドンの塩、レモン汁、ブラックペッパー

教室名:野菜ソムリエ MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

小松菜を1束使ったスパゲティ。 「和」な野菜の小松菜ですが、醤油味の和風スパゲティとは違って、アンチョビペーストとにんにくでしっかりとイタリアンです。 野菜がたっぷりなのは、女性には嬉しい…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
スパゲティ1.7mm、小松菜、ツナ缶(オイル漬け)、にんにく、アンチョビペースト、オリーブ油、塩、黒胡椒、オリーブ油(仕上げ用) 

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

茄子、玉ねぎ、スパゲティ。 材料3つだけで作る、絶品パスタ。 みじん切りの玉ねぎがしっかりとソースになり、蒸し焼きにした茄子がジューシーな仕上がりに! シンプルだけど、奥深い味ですヨ♪

分量
2人分
調理時間
20分
材料
茄子、玉ねぎ、スパゲティ、おろしにんにく、オリーブ油、塩、ハーブ塩、黒胡椒、オリーブ油(仕上げ用)

教室名:Bring kitchen

お気に入りレシピ

手軽な材料と最小限の手間で作れる本格パスタ☆ 低脂肪、高タンパクの鯖水煮缶に、ミントで清涼感を加えた夏バテ防止メニューです。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
ショートパスタ(カサレッチェ等)、茹で湯+塩、ニンニク、オリーブオイル、鯖水煮缶、パスタの茹で湯、ミントの葉、粉チーズ(お好みで)、コショウ

教室名:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

お気に入りレシピ

ブロッコリーの、芯までまるまる1個を使ったペンネ。 塩ベースのシンプルな味付けで、ブロッコリーの栄養を余すことなくいただけちゃいますヨ♪

分量
2人分
調理時間
20分
材料
福島県産ブロッコリー、ベーコン(ブロック)、ミニトマト、ペンネ、おろしにんにく、オリーブ油、塩、黒胡椒、オリーブ油(仕上げ用)

教室名:Bring kitchen

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