洋風スープのレシピ(5ページ目)

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洋風スープのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

野菜不足だなって感じた時に冷蔵庫の中になる野菜と出汁パックを使ってさっとできるスープです☆

分量
4人分
調理時間
25分
材料
水、出汁パック、玉ねぎ、白菜、人参とさつまいもと南京、しいたけ、にんにくと生姜、オリーブ油、塩、味噌、薄口しょうゆ

美味しそう:9件 感想:3件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

冬野菜でも美味しいポタージュが出来ます❣️ 特にカブラは甘〜くて、とろーり✨👍

分量
4人分
調理時間
30 分
材料
かぶら、タマネギ、ベーコン、水、コンソメキューブ、牛乳、生クリーム、塩・コショウ、オリーブオイル

教室名:kitchen studioA

お気に入りレシピ

グリル皿にフタ付きのココットに具材を加えて蒸焼きしました☆ココットがなければ耐熱のグラタン皿などにラップをして使用してください

分量
4人分
調理時間
20分
材料
豚バラ肉切落し(みじん切り)、 にんにく(すりおろし)、 日本酒or白ワイン、 オリーブ油、 塩、 ローズマリー(葉の部分)、玉ねぎ(みじん切り)、レンコン(みじん切…

美味しそう:2件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

パンレッスン時のランチにお出ししてる 玉ねぎを炒めるだけの簡単スープです。

分量
4人分
調理時間
30分位
材料
玉ねぎ、バター、水、ウィンナー、コンソメ、とろけるチーズ、パセリ

教室名:お子さまと一緒に通えるパン教室 マムズキッチン

お気に入りレシピ

材料を変えれば他の野菜でも応用が効くレシピです。

分量
3人分
調理時間
20分
材料
にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、にんにく、水、コンソメ、牛乳

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

トウモロコシの粉、牛乳、塩、水でコーンスープができます!デパートの北海道展でゲットした粉になったトウモロコシの粉。原材料も添加物なども使用されてませんしドイツのジャガイモを粉にしたものを食…

分量
2人分
調理時間
5分
材料
トウモロコシの粉、水、濃い牛乳、塩

美味しそう:9件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

お気に入りレシピ

ほうれん草と雑穀のひえのコンビネーションが面白いスープです。 きれいな色、健康的な素材が魅力のカンタンな一品です!

分量
4人分
調理時間
30分
材料
水、玉葱(スライス)、A) ひえ、A) 水、ほうれん草(葉のみ)、B) 塩、B) ナツメグ、牛乳(または豆乳)、ほうれん草(茎)

教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室

お気に入りレシピ

手に入りやすい韓国の干し鱈を入れたコクのある冷たいスープです。 我が家の夏の定番スープです。

分量
4人分
調理時間
30分(冷やす時間を除く)
材料
干し鱈、じゃがいも、玉ねぎ、長ネギ、セロリ、コンソメ、塩・こしょう、牛乳、サラダ油・バター

教室名:N's kitchen

お気に入りレシピ

季節の野菜を使ったクリーミーなポタージュです

分量
4人分
調理時間
20分
材料
玉ねぎ、キャベツ、じゃがいも、豆類(グリーンピースなど)、バター、水、スープの素、牛乳、生クリーム、塩・こしょう

美味しそう:1件  教室名:お菓子&パン&料理教室 美味しい贈り物 

お気に入りレシピ

旬の食材を使い、簡単にたっぷり野菜のあったかクリームスープが出来ます。

分量
5人分
調理時間
20分
材料
鮭切り身(生or甘塩)、白菜、玉ねぎ、しめじ、バター、水、牛乳、市販のクリームシチューのルー、コショウ、冷凍グリーンピース

美味しそう:4件  教室名:Baking Kitchen COR2

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