バーベキューをイメージしたピザ。甘辛く味付けした焼肉、白ネギ、しらす、チーズと好きなものがぜ~んぶのっています。
ハイライフポークロース肉の脂身を利用して赤みそで肉味噌と葱、生姜を合わせて良く炒めて作ります。常備菜に使えるので、保存瓶にいれて冷蔵保存をします。
みんな大好きな味です! たっぷりお肉と蓮根を甘辛く炒めました。 箸が進むこと間違いなし。
玉ねぎの上にのせて焼くことでお肉が驚くほど柔らかく仕上がります。ジューシーな肉の旨味を野菜と共に丸ごといただきます。
骨付きの豚スペアリブを、トマトジュースとコチュジャンのピリ辛トマトだれにつけこんで オーブンで焼き上げます。 漬けこんで持って行って焼くだけ!BBQにもおすすめです!
豚ロースとジャガイモに大葉ソースをぬってオーブンで焼きます。豚肉とジャガイモから大葉の豊かなの香りがして、食欲をそそりますよ!ベーコンが豚肉をジューシーに仕上げます。一度に2品作れるので、…
トマト風味のおろしソースでHyLife Pork を煮込みます。 バジルを散らしてイタリアンテイストに。
ヒレ肉とエリンギを食べ易い大きさに切り揃え、串に交互に刺し、唐揚げ粉をまぶして揚げたおかずです。 付け合わせは、彩りも鮮やかな人参と、今が旬のさやえんどうの胡麻和えで、お弁当にもぴったりで…
豚トロを白みそで味付けしゴマをまぶし香ばしく焼き上げました