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パイ・タルトのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

アーモンド粉たっぷりのタルト生地に上質のチョコレートのフィリングをたっぷりつめこんで焼き上げます❤表面にはグラサージュショコラをのせたおしゃれなタルトです(^_-)-☆タルト型は市販の紙製…

分量
Φ6㎝のタルト型5個分
調理時間
1時間(生地を休ませる時間は除く)
材料
薄力粉、アーモンド粉、砂糖、無塩バター、卵黄(L size)、バニラオイル、卵(L size)、チョコレート、牛乳、生クリーム、ココア、砂糖、牛乳、水、板ゼラチン

美味しそう:118件  教室名:パティスリー301

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マスカルポーネチーズと甘酸っぱいフルーツが絶妙にコラボしたのせるだけの簡単ピザです。仕上げにバニラアイスをのせるとこれまた美味しいですよ♪

分量
4人分
調理時間
15分
材料
北海道マスカルポーネ、はちみつ、レモン汁、市販のピザ生地(直径22センチ)、お好みのセミドライフルーツ、グラニュー糖、バター、スライスアーモンド、バニラアイスクリーム

美味しそう:75件 感想:1件  教室名:N's kitchen

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【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 甘くしたキッシュ生地に薄くスライスしたりんごをきれいに重ねてケーキ風のキッシュです。 ビクトリノックス×クスパ コラボ企画vol.2で…

分量
18cmタルト皿1台
調理時間
30分(生地を休ませる時間は除く)
材料
小麦粉、塩、バター、卵、りんご、砂糖、卵、生クリーム、牛乳、砂糖、シナモン、好みで はちみつなど

美味しそう:52件  教室名:LaVarie ラヴァリエ

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イタリアにあるロンバルディア州伝統料理です。

分量
4人分
調理時間
150分
材料
堅くなったパン  、アマレッティクッキー  、干しブドウ  、松の実 、ビターチョコレート 、バター   、コ…

美味しそう:47件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

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ひと口サイズのガナッシュ入りチョコタルトです★

分量
ひと口チョコタルト9個分
調理時間
約1時間
材料
ブラック板チョコ、バター、生クリーム、ラム酒、市販のタルトCUP

美味しそう:37件  教室名:HEART SALON

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パイシートを使って、 あんこをくるんだパルミエを焼きました☺ 手土産にも最適なサクサクなおやつです♪

分量
4人分
調理時間
30分
材料
冷凍パイシート、桜あん、グラニュー糖、ココナッツ

美味しそう:26件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

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パイシートを使った野菜具だくさんのタルトです。

分量
4人分
調理時間
1時間
材料
プチトマト、ペコロス、ブロッコリ、タマネギ、冷凍パイシート市販品200g、小麦粉、サラダ油、バター、バター(型用)直径22cm使用、コンソメスープの素、塩・コショウ、…

美味しそう:25件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

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タルトの土台に使うダマンドクリーム。 メロンパンのような感じで、 パンの上に乗せて焼いてもOK♪ 混ぜるだけで簡単ですが、 同じ味ばかりでは飽きちゃう・・・。 和素材を使ったタルトや…

分量
25×9cm角形(15cmタルト型)1台
調理時間
10分
材料
無塩バター、砂糖、あんこ、卵、アーモンドプードル、お好みの洋酒(ラム酒やブランデー)

美味しそう:22件 感想:2件  教室名:cooking LABO :) tsukuru

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冷凍パイシートで作ったサックサクなコロネに、甘酸っぱ〜いレモンクリームをたっぷり詰めた極上スイーツです♪ 難しそうなレモンクリームもレンジで簡単に作れますよ。 甘さ控えめなので、甘いもの好…

分量
長さ10cmコロネ6本分
調理時間
50分
材料
冷凍パイシート(11×19cm)、卵、グラニュー糖、コーンスターチ、レモン汁、練乳、生クリーム、粉砂糖

美味しそう:19件  教室名:aim

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しゃきしゃきとしたレンコンをミートにからめ、歯ごたえよく美味しいパイにしてみました!!ちょぴり和風なので、おもてなしやランチにいかがでしょう?

分量
2人分
調理時間
50分
材料
レンコン、エシャロット(ネギでもOK)、牛豚合い挽き肉、パイシート(冷凍市販品)、酒、しょう油、みりん、てんさい糖、トマトケチャップ、サラダ油、卵、水、酢

美味しそう:17件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

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