ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ

クスパ > クスパ レシピ > ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

ゼリー、アイス、冷たいお菓子のレシピ検索結果

全333件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

ミニトマトがおしゃれなおもてなしスイーツに。ぜひキンキンに冷やしてシロップごとお召し上がりください。すっきりとした甘さのレアシュガースイートを使ったアイデアレシピです。

分量
作りやすい量
調理時間
15分 冷やす時間は除く
材料
ミニトマト、白ワイン、水、レアシュガースイート、ローズマリー (なくてもOK)

美味しそう:72件  教室名:Le pain de ma maison Laurire

お気に入りレシピ

牛乳で煮たお米に砂糖、牛乳、ゼラチン、生クリームを加えて冷やし、フランボアーズソースをかけていただくお菓子です。

分量
5人分
調理時間
20分
材料
米、牛乳、バニラエッセンス、牛乳、グラニュー糖、ゼラチン、生クリーム(35%)、冷凍フランボアーズ、グラニュー糖

美味しそう:65件  教室名:お菓子&パン教室 RICOLLO

お気に入りレシピ

生クリームやホイップクリームが余ってどうしよう・・・そんなご相談を生徒様より多数頂きます♪ イタリアのパスティッチェリア定番菓子『セミフレッド』をぜひ作ってみて下さい。 『半分凍った』とい…

分量
4人分
調理時間
10分
材料
生クリーム、粉糖、チョコレートチップ 等、ビスケット 等、ナッツ、ドライフルーツ 等

美味しそう:63件 感想:1件  教室名:お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko

お気に入りレシピ

フードプロセッサーで撹拌するだけdの手軽なデザート ティーハート レモン&レモンピール を 加えることで爽やか&すっきり仕上がりました

分量
4人分
調理時間
10分
材料
バナナ、冷凍ベリー、ティーハート レモン&レモンピール

美味しそう:60件  教室名:パン&料理教室 サロンドファリーヌ

お気に入りレシピ

とろけるタイプの杏仁豆腐です。 ボウルに入れて冷やし固まってから、スプーンで取り分けても良いですし、 グラスに1個ずつ入れて固めても良いでしょう。

分量
4~6人分
調理時間
30分
材料
牛乳、砂糖、杏仁霜、板ゼラチン、生クリーム 乳脂肪35%、(シロップ)、 水、 砂糖

美味しそう:54件  教室名:お菓子教室La feuille ラ・フイユ

お気に入りレシピ

シチリアカプリ島を思い出して、暑い夏煮作ったレモンシャーベットです。暑い夏、ビタミン補給。お砂糖はきび砂糖をつかってちょっぴりヘルシーに仕上げました。

分量
4人分
調理時間
10分
材料
レモン汁、レモンの皮のすりおろし、水、砂糖、卵白、ミント

美味しそう:49件  教室名:ラクッチーナサッチ

お気に入りレシピ

お食事の後のデザートにピッタリです。 ラズベリーの酸味でスッキリテイストのアイスクリームです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
北海道マスカルポーネ、粉砂糖、プレーンヨーグルト、生クリーム(42%)、ラズベリージャム

美味しそう:49件  教室名:パン・ お菓子教室ココット

お気に入りレシピ

そのままでも、ヨーグルトを添えても美味しく頂けます。 生のりんごに飽きたら、是非作って下さい♪

分量
6人分~
調理時間
40分
材料
りんご、水、白ワイン、砂糖、レモン汁

美味しそう:48件  教室名:お菓子教室La feuille ラ・フイユ

お気に入りレシピ

苺を使った春にぴったりのヨーグルトゼリーです。 果肉感たっぷりの苺ソースで作りました。 とても簡単なのでお子様と一緒に作れます。

分量
6個分
調理時間
30分
材料
板ゼラチン、①牛乳、①グラニュー糖、②プレーンヨーグルト、②牛乳、③苺、③グラニュー糖、③レモン汁、ストロベリーリキュール、飾り用苺

美味しそう:47件  教室名:パン・お菓子教室 bonappetit

お気に入りレシピ

5分で作れる紅茶ゼリー。あとは冷やして固めるだけです。 ゼリーの上にはちみつとレモンをのせればレモンティー風に。 ゆるめの生クリームをのせればミルクティー風に味わうことができます。

分量
出来上がり300ml
調理時間
5分
材料
ティーバッグ、グラニュー糖、ゼライス、はちみつ、レモン、ミントの葉

美味しそう:46件  教室名:紅茶教室E-style

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』