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にんじんのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

オートミールを、パン粉とつなぎの代わりに使ったビーガンバーグです。お肉を使っていないので、脂肪分がかたまらず、冷めても美味しくいただけます。レンコンの歯ごたえで満足感も十分!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
レンコン、玉ねぎ、にんじん、オートミール、ナツメグ、天然塩、ブラックペッパー

公開日:2024年4月21日 教室名:クッキングスクール healthy tours

お気に入りレシピ

オートミールに、きのこたっぷりのトマトソースをそえた一皿です。現代人に不足しがちな食物繊維がしっかり摂れます。

分量
2人分
調理時間
50分
材料
エリンギ、しめじ、たまねぎ、にんじん、ニンニク(なくても可)、水、トマトピューレ、酒、赤味噌、シナモン、ターメリック、ローリエ、ブラックペッパー、オプション:天然塩、…

公開日:2024年4月21日 教室名:クッキングスクール healthy tours

お気に入りレシピ

主役は人参!!お弁当の彩りや箸休めにおすすめです。 冷蔵庫で3日くらい保存できます。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
人参、酒、水、鶏ガラスープの素、マヨネーズ、甘麹、白炒りごま、白すりゴマ、ごま油

公開日:2024年4月15日 教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

お気に入りレシピ

粒マスタードがアクセントの常備菜サラダです

分量
4人分
調理時間
20分
材料
えび(殻をむき片栗粉で洗う)、人参(千切り)、豆苗(長さを半分に切る)、醤油、黒酢、粒マスタード、砂糖、オリーブ油

公開日:2024年3月5日 教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

多様な料理に応用の効くピクルス液をストックしておきますと、料理の度に酢、砂糖、塩を計量する手間が省けます。 ピクルス液の応用レシピを他にも掲載しています。今回はキャロットラペのご紹介です。

分量
作りやすい分量
調理時間
5~10分(漬け込み時間除く)
材料
人参(大1本)、ピクルス液(作り方参照)

公開日:2022年11月8日 教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

チキンブイヨンを使った人参のスープです。チキンブイヨンに野菜とチキンのうま味があるので材料はシンプルで、体に優しいスープです。時短で簡単なレシピのご紹介。

分量
3~4人分
調理時間
20分
材料
人参(皮を剥いて適当に切っておく)、玉ねぎ(薄切り)、チキンブイヨン、生クリーム、バター、塩

公開日:2022年11月2日 教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

ピクルス液を作ってストックしておくと多様な料理に応用出来ます。料理するたびに酢、砂糖、塩を計量する手間が省けます。ピクルス液の応用レシピを多数掲載しています。

分量
基本のピクルス液(作りやすい分量)
調理時間
2分
材料
酢、水、砂糖、塩

美味しそう:1件  公開日:2022年8月2日 教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

我が家の定番♪決めてはごま油! これぞ家庭の味!子供たちに伝えたいkomi家の味です

分量
2人〜3人分
調理時間
30分(煮込み時間含む)
材料
豚薄切り肉、じゃが芋、人参、玉ねぎ、糸こん、絹さや、ごま油、 ●砂糖、 ●みりん、 ●醤油、 ●水

美味しそう:8件  公開日:2021年3月20日 教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

火を使わずに作れる、お手軽な副菜のご紹介♪ 少ない量でも問題なし!耐熱容器があれば出来ちゃいます☺️ あと1品にご活用ください

分量
4人分位
調理時間
10分
材料
ひじきの水煮缶、蒸し大豆、人参、油揚げ、<調味料>、 水、 めんつゆ(2倍濃縮)、 醤油、 みりん、 塩、絹さや(あれば)

美味しそう:10件  公開日:2021年3月2日 教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

パン種の消費レシピです。 野菜もとれる、家族にも人気のチヂミです。

分量
2枚分
調理時間
30分
材料
中種(準強力粉88g水62gで代用可能)、ニラ、人参、片栗粉、水、ごま油、塩

美味しそう:2件  公開日:2021年3月1日 教室名:こうぼのパン教室カタカゴ 千葉県船橋市

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