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#同時調理のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

家族と時間差で食事を摂るとき等、何度もフライパンを洗う必要がありません。アルミ箔をそのまま器に使うので食後の洗い物も少なくて済みます。「ホタテのグリル」と「ベイクドポテト」「パイナップルの…

分量
1人分
調理時間
15分
材料
ほたて、岩塩、オリーブオイル、ニンニク(チューブ)、タイム(又はローズマリー)、白ワイン、じゃがいも(中くらいの大きさ)、ベーコン、バジルなどのハーブ(あればで良い)…

美味しそう:6件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

家族と時間差で食事を摂るとき等、何度もフライパンを洗う必要もなく、魚焼きグリルで同時に調理する時短レシピ。アルミ箔をそのまま器に使うので食後の洗い物も少なくて済みます。「かじきのトマトチー…

分量
1人分
調理時間
15分
材料
かじき(塩を振っておく)、プチトマト(2等分にしておく)、輪切りブラックオリーブ、ニンニク(チューブで良い)、バター、ピザ用チーズ、リンゴ(5ミリ程度の厚さに切ってお…

美味しそう:22件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

同じ材料を基本に、「ポテトサラダ」と焼くだけ簡単な「パングラタン」を作ります。時短で2品出来ます。例えばポテトサラダは当日に、次の日にパングラタンとすれば楽になります。

分量
4人分
調理時間
30分~
材料
じゃがいも、人参、スイートコーン(缶)、生ハム、マヨネーズ、牛乳、ピザ用チーズ(モッツァレラチーズ)、オリーブオイル、乾燥ローズマリー、塩コショウ、パン(残りのパンで…

美味しそう:5件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

ひじきの煮物を作り、そこにひと手間加えて豆腐のミートローフを作ります。ミートローフに使用する豆腐は、水切り不要の生揚げを使用しますので、時短になります。ヘルシー、低コストのメニューです。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
乾燥ひじき、人参、しいたけ、生揚げ(厚揚げ)、ごま油、だし汁、醤油、砂糖、みりん、卵、しょうが(チューブ)、豚ひき肉、片栗粉、塩、白ごま

美味しそう:3件  教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

フードプロセッサーを使用して、ハンバーグとミートソースを同時に作り置きするレシピです。野菜もみじん切りにして多く入れますので野菜が不足しがちな方におすすめです。

分量
5~6人分
調理時間
30分
材料
ひき肉、にんにく、玉ねぎ、人参・ごぼう、しいたけ、カットトマト缶、ケチャップ、チキンブイヨン(取り方別掲載)、砂糖、ローレル、卵、パン粉、ナツメグ、塩コショウ、サラダ油

美味しそう:4件  教室名:グレースパン教室

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