パンとおやつ茨木
調理時間:5分
簡単でパーティメニューにも使えます
材料(4人分)
北海道マスカルポーネ
250g
明太子
250g
作り方
1.明太子は腹から出してキッチンペーパーで水分を取っておく
2.マスカルポーネをボールに入れ1と和える
コツ・ポイント
明太子の量はお好みで調節して下さい
和えるだけで簡単
野菜やパンにつけて食べてください
レシピの感想は
コチラ
パンとおやつ茨木
調理時間:5分
簡単でパーティメニューにも使えます
1.明太子は腹から出してキッチンペーパーで水分を取っておく
2.マスカルポーネをボールに入れ1と和える
明太子の量はお好みで調節して下さい
和えるだけで簡単
野菜やパンにつけて食べてください