料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央 

調理時間:15分

タカラ 本みりんを使って作った
しょうがみりん のアレンジレシピです。
バゲットにしょうがみりんをぬってチーズをのせて焼くだけ!
朝から体ポカポカあったまりますよ~♪

材料(2人分)

バゲット
4切れ
しょうがみりん
小さじ4
チーズ(切れてるタイプ)
4枚
オリーブオイル
適量

作り方

1.バゲットに、しょうがみりんを小さじ1ずつぬり、
チーズを1枚ずつのせる。

2.オーブントースターで、チーズに焼き目がつくまで焼く。
オリーブオイルを上からかける。

コツ・ポイント

オリーブオイルを最後にかけることで、こくをプラスします♪