スィーツ&ブレッド 有里

調理時間:5分

フルーツとレアシュガースウィートとお水で、簡単アイスバーの完成❣

材料(70ml×3本)

お好みのフルーツ
適量
レアシュガースウィート
30g
お水
60cc

作り方

1.お好みのフレッシュ・フルーツを1センチ角くらいにカットする。

2.カップにレアシュガースウィートと、レアシュガースウィートの
2倍量のお水をはかりいれ、よく混ぜる。

3.製氷皿、またはアイスバーの容器に1、のカットフルーツを振り分け
2、のレアシュガースウィートシロップを注ぐ。

4.しっかりと冷凍庫で冷やし固めて、召し上がれ。

コツ・ポイント

*色とりどりのフルーツで、みためも華やかになります。
*水分のでにくいフレッシュフルーツ、または、缶詰のフルーツをおすすめします。