• 上級麹士講座では様々な発酵食品を造ります。

    上級麹士講座では様々な発酵食品を造ります。

  • 甘酒種の天然酵母パン教室では麹から無添加パンを作ります。

    甘酒種の天然酵母パン教室では麹から無添加パンを作ります。

  • 米麹、麦麹、玄米麹、黒麹造りをマスターできる麹士講座

    米麹、麦麹、玄米麹、黒麹造りをマスターできる麹士講座

  • 薬膳本醸造醤油造りでは
自家製の豆麹を使って仕込みます。

    薬膳本醸造醤油造りでは
    自家製の豆麹を使って仕込みます。

  • 手造りの麦味噌、米味噌、玄米味噌、合わせ味噌

    手造りの麦味噌、米味噌、玄米味噌、合わせ味噌

  • ブルーベリーと甘酒のスムージー

    ブルーベリーと甘酒のスムージー