クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 🇯🇵日本通な16ans💗

最終更新日:2021/8/24

ア・ターブル à Table (栃木県鹿沼市)

小鳥の囀る里山サロン ギフトパン®教室/おもてなし料理教室

この教室のフォロワー:
5人

ア・ターブルの日々

>>ブログを見る

🇯🇵日本通な16ans💗
2024/11/18 0:44 UP

Host mother を務めている 仏人女子高生 Lちゃんは 1年飛び級 日本政府奨学生という才媛     抹茶が大好きで 愛猫の名前は「俳句」ちゃん なんと! ”いろは歌” まで諳んじている日本通     お小遣いから用意してくれたお土産は エルブ・ド・プロヴァンス アドヴェントティ アニスキャンディ 栗の蜂蜜  e.t.c     そして “ママンと一緒に作りました” と取り出した 『ブラックベリージャム』 瓶蓋もブラックベリーの同柄コーデが愛らしい   これが最高のプレゼントよ         お弁当の卵焼きが好きと目を輝かせ お弁当包みの「真結び」もすっかり上達   日本を存分に楽しんでね♬   帰国すれば熾烈な受験戦争とか。。 志高く最高峰を目指す Lちゃんに贈る言葉は       ”Bon chance” et “Bon courage”           The post 🇯🇵日本通な16ans💗 first appeared on ア・ターブルの日々.

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
米山都子
米山都子
料理研究家 / ギフトパン創始   栃木県出身

服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ
フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得
ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース

2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰

教室からのお知らせ

2016/2/1

✿ELLE a table online
ご当地クッキングサロン <お洒落ニラレシピ>公開中
なかでも<ニラとオレンジのタブレ>は簡単で大人気。冷えたワインにもピッタリ♡ 新しい美味しさにチャレンジ♪

http://www.elle.co.jp/atable/pick/cookingsalon_kanuma_0718


ページのトップへ戻る