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クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2日目のおせちはお重に詰めて♪
和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。
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● 2日目のおせちはお重に詰めて♪ 毎年おせちは3が日にかけて食べきる我が家。 2日目はお重に詰めて、元旦とは違った雰囲気に。 種類が少なくなった残り物のおせちも、器が変わると新鮮な気分になります。 お雑煮も2日目は白みそにしました。 にほんブログ村
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大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理の幅を広げるため渡仏。 ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。 同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。 2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室 『Atelier Belle Table』を主宰。
2021/1/29
2月のオンラインレッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。
2021/1/1
新型コロナウィルスの影響拡大のため、現在自宅教室はお休みし、レッスンは全てオンラインで行っております。
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