初心者にも丁寧に教え、アイシングクッキー・ケーキポップスを楽しんでいただけるアットホームな教室です
こんにちは。 cotton sugar (コットンシュガー)の 河本 明奈です。 cotton sugarを始めて、 9年間自宅レッスンをさせて頂き、 教室を通して沢山の方に出会う事が出来、 教室を始めていなければ 出会う事が出来なかった出会いに 感謝の気持ちでいっぱいです 9年間本当にありがとうございました!! 沢山思い出の詰まった教室ですが、 また新しいステージで 新たな歴史を刻んでいきたいと思います★ 今後更にパワーアップして 皆様に楽しい時間を過ごして頂きたいと 思っています こちらのブログは9/30日を持ちまして 終了させて頂きます!! これからはこちらの 新店舗のブログで 毎月のレッスン内容やご予約★ オーダーのお問い合わせなども 受け付けていきたいと思っています‼️ 店舗の進捗状況もご紹介していきます♪ 店舗ブログはこちらからご確認ください★ ↓
biscotti(ビスコッティ) アイシングクッキーとお菓子の教室ameblo.jp
biscottiインスタグラムはこちらから
ご確認ください★
↓
Instagramの登録をお願いします
レッスンメニュー ○10月レッスン日程はこちら(\6,000~)
○お問い合わせフォーム 講師プロフィール
講師名:河本 明奈
取得資格
- JSAアイシングクッキーマスター認定
- JSAアイシングクッキー認定
- JSAケーキポップス認定
- JSAデコメレンゲクッキー認定
神奈川県相模原市のアイシングクッキー教室
横浜線、淵野辺駅から徒歩5~6分の駅近の店舗です。