パン作りに必要な知識・技術が幅広く身につきます 楽しくて美味しい時間をご一緒しませんか*
今日はバラエティレッスンでした。 ・ビターナッツデニッシュ ・クリームチーズでふわもちちぎりパン ・フルールショコラ フルールショコラは カヌレ型で焼く小さなチョコケーキ。 グランマルニエを効かせた しっとり濃厚なケーキです。 コーヒーカスタードを巻き込んだ ビターナッツデニッシュと たっぷりのクリームチーズで捏ねた かわいいちぎりパンを作りました。 ふわふわのちぎりパン、 大きさを変えてぜひ作ってくださいね。 どうもありがとうございました。 次回も楽しみにお待ちしています☆ 急に暖かくなったり また 気温が下がったり。 今年も不安定な気候が続きそうですね。 皆さまも より一層 体調にお気をつけくださいね。 折り込み系には 寒い方がいいんだけど..
パンとお菓子とケーキの手作り教室です。
パン作り・お菓子作りの知識と技術が 幅広く身に付きます。
美味しくて楽しい時間を ご一緒しましょう♪
【Coupe予約サイト上田市】からも お申し込みいただけます。
辻製菓専門学校別科 製パン技術講座修了
製菓技術講座修了
ジャパンホームベーキングスクール認定教室
ナチュラルフードコーディネーター