おせち料理人気より
実はまだまだクリスマス♪
今日はいつも楽しいお二人。
年齢は離れていますが
何か似かよった雰囲気を持っています。
ローストチキン
アボカドとエビのサラダ
ブロッコリーのスープ
パイ(サツマイモとリンゴのジャム)
ツナと人参のピラフ(炊き込み)
セパレートドリンク
ちょっとアクシデントはありましたが
おおむねうまくいきましたし
最後の盛り付けや仕上げに大変喜んでくださいました。
自宅レッスンの
お問い合わせは
(オーダーもね!)
090-4355-1570
もしくは
ekko9011@gmail.com
まで。
powered by レシピブログ
野菜ソムリエ、アンチエイジングプランナー、オーガニック料理ソムリエなどの資格を取得。
毎日の料理にすぐ反映できるレシピをお伝えします。
美味しく食べて身体を作る。
楽しいキッチンライフを目指しています。
2012/11/6